Разыскивается прошивка на NOKIA 5610d-2b RM-359

• Автор темы Автор темы Lomonos
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sorvigolov7 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/11/05
336
29
0
0
Помогите найти прошивку с русским языковым пакетом на NOKIA 5610d-2b RM-359 и контент красного цвета. Аппарат внешне ничем не отличается от обычного RM-242, разве что прошивка и меню от T-Mobile и на корпусе тож T-Mobile награвировано. На оператора не залочен, видит все сети и операторов.

100% RM-359, сам первый раз встретил. Аппарат оригинальный, не китайская подделка. Пробовал шить в обычный 5610(RM-242), но прошивка не начинается, JAF ругается что не может подгрузить лоадеры.

slavyan-1 выложи прошивку от RM-358, может она войдёт, попробую.

нет там русского, уже проверено, если кто пробовал RM-359 в RM-358 отпишитесь, когда я попробую то напишу здесь результат

Может у кого нибудь есть прошивка RM-359 не T-mobile?

Прошу, помощи! У кого есть ПМ файл от 5610 rm358 (359), потому что не ловит. скиньте, пожалуйста. очень надо. Те что есть на форуме пробивал проливать с авторизацией, ничего не поменялось.

Последнее редактирование:
Нужна прошивка для Nokia 5610D-2d RM-359 с русским.

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Пришел данный девайс на русификацию, но не могу найти на него прошивку с русским языком. У кого есть, поделитесь пожалуйста.

Nokia 5610d-2d
RM-359

Заранее благодарен.

P.S. Извиняюсь за дубль темы, не заметил сразу.

Последнее редактирование:
Могу ошибаться, давно дело было, но 90% я переписывал эту модель в RM для Европы, для которого есть заводские PPM с русским.
Сделайте Бэкап RPL и PM и попробуйте.
P.S. А то, что лежит на **** - кривой самопал, и скорее всего не рабочий.
Был там какой-то деятель, который редактировал заводские прошивки для Nokia тех времен. Работало из них буквально 1-2 и то коряво.
Основная масса давала просто белый дисплей после записи.

В общем ничего не получается с этим та. Пробовать то что на **** надо. Теперь его чтобы поднять нужна родная прошивка версии 5.92. У кого завалялась скиньте.

так что можно или нет установить русский язык на эту модель телефона??? Если да, то и мне пожалуйста пароль от архива в личку.

скиньте пароль от архива пожалуйста. ибо у вас лс заполнены

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ