• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Разыскивается распиновка CECT V656

• Автор темы Автор темы Andyodessa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/9/08
12
0
0
55
0
Добрый день,
Двухстандартный телефон CECT V656, CDMA-GSM, обе симки работают одновременно, русский есть но корявый,
Проц МТ6226ВА, флеш самсунг К5L2731CAA, на плате никаких букв не нашел, распиновки разъема тоже не нашел. Подпаивался на две точки сразу за разъемом, но ничего не выходит. Помогите найти нужные точки, а может и фулл у кого то есть. Заранее благодарен.

Может я не совсем правильно оформил запрос, но все данные я указал вроде. По сайту поискал, искомое название не где не встречается. Прибором пробовал звонить, но все искомые точки находятся точно под батареей, поэтому, прижимая ее рукой к контактам под углом 45 гр к плате,и нажимая при этом кнопку включения, куда смог дотянуться, дотянулся... не помогло. Поэтому, с вашего позволения, повторю вопрос, может кто то имел дело с подобным телом.
Разыскивается распиновка:
1. CECT V656 CDMA+GSM
2. фото выше
3. разъем 18 пин
4. проц МТ6226ВА, флеш samsung К5L2731CAA

Последнее редактирование:
Чтобы выложить фулл его нужно слить, а это пока и не получается...
Подключил блок питания, прозвонил все таки все точки, питание появляется не на 2, а на 4 точках, на картинке я привел напряжения, помогите не ошибиться в выборе точек.
Заранее спасибо

У меня нет проблем припаять, я уже все прозвонил, гляньте выше, если не сложно. Я спросил совета у более опытных товарищей, что в этом плохого? Это же раздел для новичков.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Ок спасибо, сейчас гляну.

Да, действительно, под клавой плата, я ее отсоединил, проц кам qualcomm, теперь опять прозвонить и проверить где появится напруга туда и подключаться?

Питание появляется все так же в 4 точках и в тех же напряжениях

По фоту так теоретически видно что RX-TX может находиться на контактах:
4
5
9
10

Кабель у тебя на какой микросхеме собран?
Подаешь ли ты третий контакт GND?

Чем пытаешься законектить?
При отключение платочки нашел ли ты пятак вместо кнопки включения?

После отключения платочки я клаву подсоединил обратно и кнопку естественно нашел. Третий контакт подаю на GND. Кабель сименс С62 микросхема там CY7C63722, распинова кабеля есть

Вызвони эту кнопку, она поидее должна идти на разьем, гдето на выводах 6,7,8...
обычно рядышком и идет RX и TX.

Насчет кабеля с такой микрухой ничего нескажу, так как у меня небыло таких.

На разьеме вызвони на каких контактах идут
GND
Акб
и зарядка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ