• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

rda 8851 A -встроенная память.

• Автор темы Автор темы Калюня
  • Дата начала Дата начала
4/3/08
1 371
286
0
Кредиты
0
ПРедистория, пришет апарат на этом чипе, следов пайки незамечено, снимаю екраны, а там только проц и КП, SPI Flash -не обнаружено вообще никакой....

Вопрос заключается в следующем, есть ли на проце rda 8851 A -встроенная память, или это кто-то флешь спер?

Коль сколько уже сними работаю думаю что вне которых ТА-rda 8851 A-В в строенная память в самом проце (типа кеша):icq10:
если нету флеш.

Большое спасибо.
Я просто впервые увидел это ...
Значить прошить его мне не суждено .

вулкано их поддерживает и мерокале бокс пока.

Аватор пока нет , у меня флешер для SPI Flash, а в том екземпляре просто нет флешки, следовательно и неоткуда мне вычитывать и куда вшивать фулл ...
Кстати для аватора возможно скоро появится SPI Flash - кабель.... пока все тестируется ..

kamil83 - не один вулкано а с десяток боксов с ними работают.
Не ограничивайте себя этим гребучим вулкано, сколько можно уже повторять .

---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было от 06.08.2013 в 20:47 ----------

ПОдтвержаю, на апарате 6700, с процессором rda8851A - память 16Мб -встроенная в проц.

attachment.php

Последнее редактирование:

Вложения

• 103,7 КБ Просмотры: 75
Распознает как нужно CPU ID: 8809 4006 (ето и есть Rda-8851

Нет не получится, в самом процессоре есть кеш память,2-мегабайта там и сама прошивка:icq01:
Выложите скрин программатора об операциях с ТА..
Если формат не проходит то скорей всего поможет замена Rda-8851...

да есть такие ТА как в виде машинок или пульт авто на проце РДА и без флеш, в которую помешается только сама прошивка на 4мб )))))
а остальную медию надо грузить только на микро СД ))) так как в память ТА помешается только контакты и смс ))))
драгон с ними очень медленно работает,и волкан также ))) но миракл черный справляется прилично быстро ))) но формат убивает сразу ((((

Вот вчера с одним из таких игрался считывалась инфа. считывлась флеш, но после открытия в НЕХ редакторе одни нули после галочки формат уже и не определяется и проц

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:14 ----------

То есть если определяется Flash Type: SF_GD25Q32- значит встроенная?

Назад
Верх Низ