Realme C71 RMX5303 FRP Вопрос Решено 

• Автор темы Автор темы PonyLove
  • Дата начала Дата начала
18/5/26
9
0
0
33
0
Есть ли рабочая прога для обхода FRP на Realme c71 RMX5303 Unlocktool не работает

Там проц Unisoc T7250 (T615) Прыгать от него что поддерживает В говнотуле нет вкладка спред?

Ни Одна вкладка не работает в этом говнотуле, а может есть другая программа я бы приобрёл попробова

Только с клавишей убавление громкости или замкнуть эти два?

Да тут проблема в другом, пробовал SPDFLASHTOOL не замыкая как выше указали,(делал короче убавление громкости и подцепил кабель началась прошивка и всё) теперь чисто на бесконечном ребуте сейчас))

Приветствую.. как бы я хотел услышать эти слова в 2000 году когда трубки стал пытаться чинить и изучать .. стоили ого го.. выкину.. никто не говорил ну и вот мой первый телефон

долго мучился, но FRP удалось
программатор UMT
выбираем Tiger T606 Ver2
и через ТЕСПОИНТ Remove FRP

На тайгер вообще куча решений заочных.тем более 606..аж странно что так долго решали проблему.главное не шить..хотя на средах фрп снимается прошивкой.главное сделать бекапы..уж череды остались средами даже если изменили название..

Последнее редактирование:
странно что только через тестпоинт схватился, с зажатыми клавишами никак, вот и мучился)

Внесу свои 5 копеек - дамп сливал без разбора через кнопки (именно две) с помощью пандоры - если ставить расширенная авторизация - при подключении ошибка, если без нее полный доступ к памяти.

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ