Реанимировать батарею Asus AP31-1008P (EEE PC 1008P)

• Автор темы Автор темы Ugar
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил samad.system присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Ugar

.
17/7/06
248
23
0
0
Всем доброго вечера. Попал мне на руки нетбук Asus EEE PC 1008P, проблема такова. Он долго лежал в шкафу. Когда достали обе батареи оказались не рабочими. Я разобрал на банках было по нулям. Толкнул до 4 вольт. Но батарея так и не заряжается. Вопрос. Возможно как то реанимировать батарею. Я так понимаю заблокировался контроллер у батареи. Фото прилагаю Заранее спасибо.

Небрежность описания порождает вопросы: нули на банках или на клеммах? Заряжал банки? Чем? Ток, напряжение?
Если не отзываются банки то при чём здесь контроллеры?...
Контроллеры не блокируются.
Банки не восстанавливаются.

Невнимательность в вашем чтении тоже поражает. Написано же Цитирую: Я разобрал на банках было по нулям. Толкнул до 4 вольт. То есть на всех трех банках было по нулям. Я толкнул все три банки до 4 вольт. Но должного эффекта это не принесло. На клеммах самого АКБ 0 вольт, на самих банках по 4 вольта на каждой банке.

Ну а с током-то что? Какова остаточная ёмкость банок?
Рассуждая теоретически - банки с напряжением 0 это уже мусор.
Контроллеры, как и любая электроника, могут конечно ломаться, но на практике за всё время такого не видел.

Назад
Верх Низ