Ребята помогите с прошивкой Samsung gt-s5292

• Автор темы Автор темы monstorkill
  • Дата начала Дата начала
11/2/14
2
0
0
Кредиты
0
Тема похожая была но она закрыта, а у меня в процессе возникли вопросы.

вот что я делаю

Нужны комментарии по твоей записи в статье

скачал с указанной тобой страницы

прошивку и прошивальщик.
Проблема в том что при вкл телефона у меня просит ввести код это дело подписано как блокировка телефона.
так вот скачал и распаковал прошивальщик и прошивку.
1. Зашел в прошивальщик и там добавил файлы прошивки
awenw3a513zk.jpg

2. Нажал кнопку next открылось следующее окно
52we8qkym0wv.jpg

3. далее нажал start usb1 после чего некоторое время наблюдал следующую картину
vazn1lrd8ke2.jpg

4. после чего получаем это.
a7rl2i87n5mx.jpg

и никакого результата

Скажите где что неправильно делаю и как надо.

Телефон заблокировался может есть какой другой способ его разблокировать.

Без батарейки пробовали подключить USB на телефон

В смысле УСБ и АКБ в ТА и нажали старт? Вы что таким флешером первый раз работаете? Когда Вы наконец начнете прошивать не модели телефонов а платформы на которых они собраны. Пробуем УСБ в ТА-нажать старт-вставить АКБ.

А прочитать аналогичные темы на Форуме не получается? Для этого ведь со вчерашнего дня было достаточно времени.:)
В нескольких словах укажу на ошибки -
1. Добавить файлы прошивки в произвольном порядке, а далее убрать и снова поставить галочку на "Custom Order" - это раз; файлы будут расставлены в нужной последовательности.
2. В настройках прошивальщика установить "Erase whole flash before download".
3. Подключить кабель к ТА(без АКБ), нажать "Start USB1" и вставить AKБ (тут возможна и иная последовательность - пробуйте) - вот и всё!

У меня такая же проблема. Может драйверы нужны особенные или при подключении кнопку надо какую-нибудь зажать???? Подскажите пожалуйста

Не помогает(((

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:42 ----------

Мне кажется проблема в драйверах. Подскажите пожалуйста где скачать для моей модели

Скорей всего пробовать что в посте #7 3. Подключить кабель к ТА(без АКБ), нажать "Start USB1" и вставить AKБ (тут возможна и иная последовательность - пробуйте) - вот и всё!
Драйвера с Kies бывает достаточно.
И зачем решили шить и как ББ его на данный момент определяет?

Шить решил потому-что ребенок ввел графический ключ неправильно. Восстановить можно только через аккаунт google которого нет((( Других способов разблокировки я не знаю. Может вы подскажите. А вариант с батареей не катит((( Телефон в диспетчере устройств определяется как s5292 и все( Драйверы для usb samsung не катят и из kies тоже(((

Проблем не знал при прошивке.
Возможно потому что привычка ставить софт для прошивки в корень диска С.
Пробуйте все варианты,вставить шнурок с АКБ и нажав старт передернуть АКБ,вставить шнурок с АКБ нажать старт и вообще снять АКБ секунд через 5,короче вариантов много.

offtop

Ну подскажите пожалуйста. Я не нашел решения(( Киньте ссылку на тему хотябы(((

Вложения

Только что прошил такой. Делайте все как в посте #7 только без АКБ. Кстати прошить то прошил, а код симки остался. Из за него и шил. Кто знает, что делать?

Шьется он как и все infenion. В выключенный телефон ткнул кабель и прошивка пошла. Только сначала надо установить все драйвера. Лично я при установке венды ставлю kies и потом не знаю никаких проблем.

спасибо все сделал как написал bacsic, телефон разблокирован.

Гайсы, помогите советом плз.
Скачал прогу, образ, делаю, как советовали по ветке - всё мимо.
Телефон дали починить - включается только до логотипа Samsung Rex 90, и всё. Ни зажатия громкость вниз+кнопка+power, ни громкость вверх+кнопка+power ни к чему не ведут кроме логотипа.
Если воткнуть без батареи, то девайс "Intel(R) USB Flash Loader utility" появляется. В диспетчере устройств я его не вижу, только по логам - это VID_058B&PID_0041. Без батареи - винда, правда, постоянно "булькает", типа телефон в USB вставили-вытащили-вставили-вытащили ... и так бесконечно.
Если в прошивальщике нажать Start, и воткнуть тело без батареи, то появляется надпись Device synchronized. После этого, не важно, воткнуть батарею или нет, всё одно:
Device synchronized.
Process time was 34.1 sec.

The boot process has not been started.
The target device could not be set in boot mode within the boot timeout period.
Check connection to target, and COM port settings. Did you remember to turn the phone on after starting (not before)? You may try to turn on trace, and try again, since this will tell you if there is a connection to target, or the problem is elsewhere.
Channel 1 is succesfully closed.

Подскажите секретную кнопочку, как его вернуть к жизни?

Спасибо заранее!

Назад
Верх Низ