Redmi 10A после прошивки пропала память

• Автор темы Автор темы tornado.com
  • Дата начала Дата начала
15/2/07
418
30
0
16
Всем привет нужна помощь. В каком файлике данные о памяти. Принесли тел жутко тормозит, память 6/128, прошил стал показывать 2/64. Киент кипишует. Тел с китая. Где то видел похожую тему, не могу найти.

Китайцы иногда фигнёй страдают Переформачивают каким то макаром тебе и 512,гигов может показать )
Пробей по серийнику что и куда Если не поддельные

заявленная память и место
LPDDR4X + eMMC 5.1ОЗУ и ПЗУ: 2+32/3+64/4+128 ГБ

Не надо было прошивать раздел userdata, теперь скорее всего только jtagом флеш переразбивать.

Нет в заявленных ни 6/126 ни 2/64
imei пробей и узнаеш

Больше вариантов как переразметка памяти с помощью jtag нет?

Хоть немножко информации предоставьте. Какое кодовое имя у аппарата? Какая установлена флешка, какую прошивку шили, че с IMEI?

Во-первых, ни капли не уважительно к другим участникам форума постить логи в виде плохого фото. Пожалейте глаза других участников.
Во-вторых, CID указанный в логе принадлежит CUTA4. Это 64GB.
В-третьих, в аппарате должна быть наклейка с оригинальным IMEI. По нему на сайте Xiaomi можно проверить всю информацию.

Ну так разобрать флешку визуально чекнуть пару минут , там и понятно будет был там кто до вас или нет .

Апарат видимо сборный, наклееек на задней крышке нет. Память вижу что 64GB, но перед прошивкой система показывала 128. Тел также страшно тормозит. За фото извиняюсь, впредь буду выкладывать скрин экрана ноутбука.

Ну вобщем обьяснил клиенту почему так получилось. Понял, претензий нет, ушел разбираться к тем у кого купил.

Что-то и в третьей по счету 9-ке я такое наблюдать стал. Наиногла циклический перезагруз может быть. Иногда раз в сутки. Что характерно, когда на зарядке никаких перезагрузов не случается...

Назад
Верх Низ