Redmi 13 (moon) замена процессора ?

• Автор темы Автор темы dengreen26
  • Дата начала Дата начала
18/12/08
135
7
0
36
1
Здравствуйте, имеется редми 13 с мертвым процом, признаков жизни не подает, потребление с кнопки 5ма, компьютером не видится, плата в идеале. Нашел процы на паре техно в запчастях, по буквам вроде должны подходить, запаял один - телефон увиделся компьютером, но запуска нет, долго висит мткпортом, потом перегружается. Подцепил через анлоктул, память видится, телефон шьется без проблем, но прошивка ничего не дает даже с форматированием. Подумал что какой то кривой проц, запаял со второго донора - такая же история один в один. Что я упускаю ? Вроде по маркировкам оно - ZAH CZ Или сейчас на медиатеках еще какая то защита появилась и поменять нельзя ? Инженерной прошивкой думал попробовать, но ее не нашел под эту модель
На фото запаян донорский, справа лежит родной

Вложения

Только шить надо с полным форматом, сделав бекап нврам по возможности..Просто прошивка никогда не помогала по моей практике.. Если аппарат не виделся компом-снимал память и через жтаг сливал бекап..

Бэкап слил перед манипуляциями с пошивкой. Шил с форматированием.
Видимо все же не в прошивке косяк. Или процы не подходят все же или еще какие то проблемы. Думаю как освобожусь еще опертаву катнуть, может что то отвалилось под ней

процы разных вендоров, вот и нет старта

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ