Redmi 4x не включается

• Автор темы Автор темы BYKADOROV1981
  • Дата начала Дата начала
26/7/08
171
0
0
Кредиты
0
Перестал включаться после подключения к колонкам через разъём для наушников.Потребление при нажатии на кнопку вкл=0.04А и так висит пока держишь нажатой кнопку,отпускаю-сразу по нулям.Зарядку берёт,ток примерно 0.8А. На ПК не реагирует ни с зажатой громкостью ни с ТП.Нашёл в нём два КП : PMI8952 и PM8940,грешу на один из...Не мог ли пользователь увалить таким образом на нём проц?

У меня похожая ситуация с не включением телефона. У телефона был разбит дисплейный модуль. Модуль поменял - изображение было, но не работал сенсор. Поменяли модуль - прислали другой. С этим модулем тел вообще не включается. От БП при нажатии на кнопку потребление 5мА и падает при отпускании на 0. Кто сталкивался подскажите - может ли данный аппарат не включаться с брак4ованым модулем? Кстати пробовал запускать тел от БП без модуля - результат тот же - 5мА при нажатии и в 0 при отпускании кнопки включения.

Я думаю, что проц не видя дисплея не даёт команды на включение. Так ли это у данных аппаратов?

Последнее редактирование модератором:
нет.телефон ударник скорей всего пайка отошла .дисплей на включеный телефон подкидывали.возможно дисплей брак коротит . подкиньте другой дисплей

Если уверены в микросхеме и в её пайке, вызванивайте питания - что с ними происходит при нажатии кнопки включения, например.

Схожая проблема, Redmi 4X разрядился и перестал принимать заряд, при подключении з/у моргает индикатор внизу, но потребления при этом нет, подключение новой батареи дало следующий результат, телефон вибрирует, на экране появляется логотип на 1 сек и тухнет, после пока не отключишь контакты АКБ, никак не реагирует. Куда копать?

Назад
Верх Низ