redmi 5 plus как удалить ми аккаунт?

• Автор темы Автор темы BAKCELLL
  • Дата начала Дата начала
а если emmc снять на иксах залить фуллфлеш. кто нибудь пробовал.

Последнее редактирование:
sniffer9550, Вы меняли на MTK, уверены что поможет?
на Redmi Pro не помогает!!

Последнее редактирование модератором:
На нот 4 мтк менял. Память брал с redmi note 3 mtk. И пошло - аккаунта больше не было. На note 3 точно знал што аккаунта нет.

а родную память форматировал, прежде чем ставить другую!?
если тел в Лосте, то и замена флешки не поможет

Вот и суть в том што мой not 4x бил в лосте. После замени памяти больше mi-account не блокировалса, и можна било войти под своим

По МТК Note4 - а Вы сами пробовали сделать то, что было предложено выше

на публик не хотелось разглагольствовать, но после правки метой, МРТ серийник как правило слетает - какой лок может быть, на этом теле смело делаете новый Ми аккунт и радуетесь, второе - кто вам мешает сменить циферку.)))))

ЗЫ vins25. Лишь бы поразглагольствовать, не в обиду....

есть разные состояния блокировки! И формат или замена флешки не всегда помогает. У меня есть аппарат, на котором менялась флеш. При подключении к инету - блокировка!

Вы про какие серийники говорите - imei? Так это не серийник

Офф. Считайте что Вы умнее всех, серийник то это серийник, имей это имей...
С выше сказанного делаю вывод что Вы подобное не делали, вершки пройдены и все. Повторюсь по МТК Not4- ни одного аппарата повтором не вернулось, с 4а есть проблемы но они тоже решаются успешно хотя с небольшим гемором.
С темы удаляюсь пустые разговоры не интересны....

С новыми начиная с 5-той серии там уже другая история связана с безопасностью софта и Т.Д.

Подскажите в моей ситуации:
Изначально телефон MEE7 3/32(Китаец) с разблокированным загрузчиком, переведен на глобал, человеку сделали ми аккаунт от "фонаря" не каких данных нет, само собой телефон заблокировался после сброса, попытки восстановить без результатные, мало того, его прошили с галкой "clean all and lock" загрузчик заблокировался
Телефон попал ко мне в таком состоянии: загрузчик заблокированный и прошитый глобалкой на заблокированном загрузчике(бутлуп)...я прошил китайской прошивкой, телефон включился, но сразу прилетает блокировка, прошить на глобалку нет возможности при заблокированном загрузчике.
Может есть возможность прошить патч бутлоадера, дабы потом поставить кастом? Просто получается замкнутый круг(китаец с заблокированный ми акк+заблокированный загрузчик)

Nimnul, Понижаємса до miui 9.5 anti 4 Ето позволит через edl
1.hard reset.
2. Прошивка persist.
3. Дале внимательно читаєм
4. При первоначальной настройки доходим до wifi подключаємся, но дальше не нажимаєм а вертаємса на первий екран до вибора мови
5. Включаєм talkback, если на екране не будет специальних возможностей, то жмем + - громкости и ждем пока он включитса если вибєт использовать ярлик то жмем да.
6. Дальше задача попасть в браузер (писать как ето зделать з talkback не буду так как много вариантов смотрите в интернете видео по сбросу frp на примере huawei либо других моделей )
7. Попали в браузер качаєм quickshortcutmaker
8. Из quickshortcutmaker запускаєм настройки создаєм «другоє пространство»
9. В «другом пространстве» логинемса под своим mi account, включаєм разработчика и добавляєм устройтво на разблокировку bootloader.
10. Качаєм mi unlock и розблокируєм загрузчик (может прийдетса ждать 720 часов)
11. Пункт 9.10 Подробно описан на 4 p d a в профильной теме по unlock bootloader xiaomi

Все действия делал 2 раза удачно на Redmi Note 5 pro. Но на global прошивке, думаю на China сработает также.

Сейчас тело на китайке(vince_images_V9.0.4.0.NEGCNEI_20171130.0000.00_7.1_cn_d0b0790de0) при подключении к WIFI сразу блочится, Вы пишите (miui 9.5 anti 4) что-то не пойму что это за прошивка?
Далее прошивка persist, что именно нужно шить, можете поделится(уточню у меня модель MEE7 3/32) я так понял именно этот persist блочит, что бы можно спокойно включить Wifi?
И еще вопрос, как прошить Persist если залочен загрузчик? Я так понимаю через edl с ТР?

Persist. Ето калибровка wifi и датчиков. После прошивки persist телефон не заблокируєтса пока не подключитесь к wifi. Вся суть в том што некоторие прошивки постареє не сразу блокируютса, если не дойти до места ввода mi account. Поетому ми из первоначального екрана должни запустить «второе пространство» и привязать телефон до своєй учотки штоб разблокировать. Persist прошивайте з edl через tp. И дальше пробуйте по инструкции, если невиходит то другую прошивку.

umt dongle действительно поможет,вчера только купил! Немного разобрался,но...,в начале отключает ми аккаунт,после через adb делает антирелок,после этого больше не блочится,но и подвязать Свой ми аккаунт невозможно(только через второе пространство).И вот еще...,на 9й миуй по непонятной причине это не срабатывало,пока не повысил до vince_images_V10.1.1.0.NEGCNFI_20181012.0000.00_7.1_cn,сейчас все в норме,осталось подвязать аккаунт и разлочить загрузчик!

Разлочить загрузчик и прошить TWRP а дальше кастом? Или будут шансы вернуться на глобал прошивку?
ЗЫ Поискал донгл в Украине нет, с али тянуть не охота :( MRT не помошник, прям не знаю что делать((( Пробовал по методике постом выше, не получается, сразу блочится, может persist нужен какой то правленый?

Яж написал если блокируетса пробуйте другую прошивку. Ниже версию

vince_images_V9.0.4.0.NEGCNEI_20171130.000 0.00_7.1_cn_d0b0790de0 куда ниже?

Пробуйте developer версию. Или поновеє прошивку 9.5 к примеру

одно из решений
1 любым способом доходим до меню (в моем случае это мрт)
2 включаем отладку по юсб
3 патчим телефон
больше не лочится при выходе в инет, но при этом на запуске ругается на отключенный сервис

АПДЕЙТ ошибка выскакивает постоянно(((((

Вложения

Silver Soft, Помогла софтина! 3 дня с бубном прыгал, в итоге прошил с ТП на vince_images_V9.6.3.0.NEGCNFD и пропатчил, все лучше чем кирпич!
Клиент научен, читай сначала форумы, а потом шей!!! А то по накупят китайского хлама и шьют :)
Скупой платит дважды, безголовый всегда!

Господа!
Кто в курсе, за что отвечает данный файл в прошивке fs_image.tar.gz.mbn.img?

Принесли 2 аппарата на ми акк.
прошивал на
vince_global_images_V9.2.3.0.NEGMIEK
мрт сбрасывает, но как только включить вафлю, через минуту блок!
В BST пробовал функцию (Bypass Account Lock Relock (EDL) и Reset Account Lock (Anti-Relock), не помогает
Такая же лажа с Xiaomi Mi S2

ну веть уже как минимум три раза в этой теме описали решение, только что на муи10 даже сделал - работает
1. сбрасываем лок (любыми известными методами, я делаю UFI 2сек)
2. загружаемся (фай-вай) не включаем
3. открываем разработчика
4. запускаем WOODM работаем
5. перезагружаем, в разработчиках отключаем ошибку
6. всё - костыль готов

зачем еще раз спрашивать если решение уже есть

octoplus frp tool делает, и mrt dongle и bst делает, но они не замораживают ми сервисы начиная с 9й miui, заморозить сервисы можно как на этом

Прога работает, подтверждаю, сделал сегодня redmi note5

RedMi 5Plus, (китайский) после обновления на 10, бутлуп . Прошивка через ТП глобалки и вьетнамки не прокатывает, только китайка с пропатчиванием.
Клиент не доволен, нет русских буковок! :( Нет решения по прошивки китайМИшки на глобалку?

Ну и зачем такой кастыль? Ведь после этих манипуляции телефон не будет работат как он должен! То есть, нельзя делать сброс нельзя обновляться и нельзя ввести свой ми аккаунт! Есть способ отвязать полноценно???

Полноценно отвязать можно имея симку привязанную к ми аккаунту. А вот если у телефона тёмная история - или так или никак.

может кто слить через Z3X чистый дамп всех разделов без всяких ми и гугал аккаунтов? Хочу попробовать стереть полностью emmc и залить чистый
хочу понять как работает блокировка - по id проца или по imei
спасибо заранее

имей точно ни причем

в смысле не поменять s/n??? если s/n лежит в emmc то поменять можно!) а вот если по id процессора то болт! только отвязанный проц искать и паять, нужно опять же говорю вычислить по какому методу происходит блокировка)

Когда-то, год назад, для эксперимента менял все цифры (IMEI, S/N, даже MAC) - блокировка оставалась. Привязка к микрухам точно. ID проца или S/N EMMC - вопрос неясный. Да и не важный для меня.

Привет форумчане? Решения так и не нашлось? какой программатор или донгл справляется с ми аккаунтами на редми S2/Note 5/ 5Plus и тому подобных? MRT видимо больше не будет обновлятся, разработчики молчат, либо забили либо готовят крупный патч

Только это способ!
Xiaomi Redmi 5 Plus
Решение по удалению Ми аккаунта, подходит для заблокированного загрузчика, работает на MIUI 9 и на MIUI 10!

1. сбрасываем лок (любыми известными методами, я делаю МРТ)
2. проходим активацию, фай-вай не включаем и симку не ставим
3. открываем разработчика, включаем отладку USB
4. запускаем WOODM, работаем
5. аппарат сам перезагрузится
6. радуемся!

PS: Нельзя выключать отладку USB, делать полный сброс или хард ресет, иначе телефон заблокируется!

Вложения

Проверено на Redmi 5 rosy_global_images_V9.2.1.0.NDAMIEK - периодически вываливается ошибка "Waiting for debugger" поиск устройства остановлено!
И потом еще вторая ошибка "В приложении Мі Cloud произошла ошибка!
Периодичность - каждый перезагруз и приблизительно пару раз в день,
Не работает приложение ТЕМЫ

Попробуйте другую версию прошивки, бывает на некоторых версия подглючивает

На самой ранней 9.1 все работает но она китайская, на ней достаточно прибить Mi сервисы MRT свистком и дополнительно уже ничего не нужно делать, глобальную самую раннюю которую нашел это 9.2.1.0 (Redmi 5 rosy) никакие танцы с бубном не помогли, только WOODM хоть как то оживил аппарат!

Это ответ ни чём!
Я тоже снимал аккаунт MRT, но это было до выхода обновления политики безопасности MIUI
Нужен подробный отчет, пошагово что зачем делал!
Закрадывается большое сомнение что достаточно нажать кнопку "Reset Mi Acc" и Телефон больше не будет привязан к Мі аккаунту без нарушения работоспособности сервисов MIUI!

Назад
Верх Низ