Вопрос Redmi 9C странное поведение после воды.

• Автор темы Автор темы adidas_rus22
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Andre Linoge присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/6/11
21
2
0
31
0
Залитие не сильное, коррозию убрал, КП отреболил на всякий случай(возле него было больше всего коррозии).
Аппарат не включается, потребление от ЗУ 0.45А.
Ест один момент: если подкинуть АКБ и держать кнопку включения, то через 10-15 секунд апп вибрирует и включается, загорается лого redmi на секунду и апп снова отключается.
В чем может быть проблема? Гнилых элементов на плате нет, прогаров тоже не обнаружил, на ББ определяется при зажатии кнопок громкости и подключении кабеля.
Может кто поделится мнением или схемой(искал - не нашел)

Только два раза заходили. Оба с emmc. В утопленнике дохлая. Ударник ожил после реболла. Потребление от ЗУ 0,5А. 15 секунд кнопку не давил.

добрый день. а есть схема для redmi 9c?

проблема в следующем. принесли 9с на ремонт с причиной не включаеться. Клиент сразу сказал, что он утопленник. При нажатии кнопки включения он вибрирует и очень тускло видно изображение, но подсветки нет. У него повреждена первая нога на контакте шлейфа матрицы. Восстановили. Но это не решило проблемы

Знаю дату поста, но может кому попадется такой как у автора темы. Мне попался сегодня точно с такими же симптомами и решение-пропайка или замена разьема АКБ на плате и проверка на АКБ...Мне оказалось достаточно перепайки разьема без замены.. Может кому-то поможет..