Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Драсьте шить авторизованным аккаунтом или альтернатива программы за кредиты
А через меню разработчика после галочки на "заводская разблокировка" ничего не меняется? Я бы попробовал раз доступ в меню есть..
Лог EFM, после которого телефон выдал Error, можно увидеть?
Это пробовал, нет изменений. Пробовал ставить аакаунт и дистанционно через гугл посылал команду стереть аппарат, нет результата
Блин, я думал ты в курсе... Именно так..
Это не прикол а фишка новая как у нокиа..
100 не 100
пойти туда и зарабатывать много много денег )
телефон в гостях был месяц назад. По логу все ок было.
Лог должен был сохраниться.
Лога нет. Просто снял память, сунул в колодку в EFM нажал "Universal factory reset" и поставил память обратно. Телефон попытался отработать скрипт вайпа, но сказал "error" и перезагрузился. Выпрашивая дальше экранный пароль.
Так ведь там отдельная кнопка "Samsung wipe" есть..Или вы на какой-то старой версии делали?
Это не правильно. В данном случае человек пользовался аппаратом и потом решил его продать или подарить, как быть с личной безопасность, если эти черти забыли про сброс настроек из меню
Дык samsung wipe для самсунга же? Не пробовал их на xiaomi никогда.
Спасибо.
Если не срабатывает универсал, пробовать самсунг вайп-иногда помогает.. Выше процитирован самый лучший и безопасный способ сброса..
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ жать Samsung Wipe для НЕ Samsung. Огромный шанс получить висяк на заставке.
А после Universal factory reset шанс не такой огромный да?
В ЛС модели где такое было. Проверю.
Висяк был после тупового затирания юзердата. Он и был ожидаем. После универсала висяк не получал
Было на нескольких Realme, Oppo, Itel, Xiaomi и Tecno.. Это было на версии софта 1.18 по моему. Давно уже было и с тех пор я просто прописывал Userdata из прошивок чтобы не рисковать. Модели не помню уже, давно было. И логи на сдохшем HDD давно похерены. Просто констатировал факт что такое было..
Версия 1.18 - вышла в 2020 году. Тогда даже MRT был еще жив.
Если она вышла тогда, это не значит что ей не пользовались в 21 году.. Обновлениями изик вообще не славится..
По делу написано ранее и смысла дописывать не вижу.. Или писанина тут по теме заставит разрабов сяоми вернуть вайп в рековери??? Не думаю..
не понял, так в настройках они тоже сброс убрали? или тоже пароля нету?
Т.е. я правильно понимаю что даже после активации заводской разблокировки в меню разработчика и удаления аккаунта гугл, кнопка сброса настроек остается не активной и нет возможности обнулить аппарат? Там мдм или лизинга нет случайно? Просто очень странно все что вы описываете..
А почему из Гугла не вышел через меню???
Там нет гугла аккаунта
Только на старых версиях есть пункт Wipe, в новой версии такого пункта нет
Ну мне пока такое не попадалось.. Тогда как и описано выше остаётся прошивка через аккаунт или ISP.. Может быть надо попробовать добавить отпечаток или пароль, т.е. включить безопасность и попробовать сбросить..
и как успехи с oppo? процы нормально распаковываются?
Если вы о разблокировках-отлично "распаковываются", просто способы "распаковки" разные.. Пока ни один не ушел по моей вине-только если клиент платить за съём памяти допустим, платить не хочет..
ну так "распаковать" проц и снять память это немного разные вещи. Их и распаковывают, что бы память не снимать