Не жалуюсь, положительная. Главное с температурой не перемудривать и все будет ок.. Не отьезжают они если изначально не полуушатанные..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не жалуюсь, положительная. Главное с температурой не перемудривать и все будет ок.. Не отьезжают они если изначально не полуушатанные..
ну я тебя огорчу, касаемо виво выше, специально проверил не поленился...сперва сбросил фрп, а в рекавери пункт вайпа не появился, пришлось вайпить юзердату, шоб пароль снести
У меня есть и давно..Но оно настолько простое, что не хочу для пивонерии выкладывать.. Даже разбирать не надо и рисков 0..
тебя не понять...то авториз прошива и вайп или память дергать, то " у меня есть и давно"
На руках сейчас нет, но адреса вроде верные указаны. Должно работать.
На 14 v816.0.9.0.ugrruxm не бутит. FlashTool- status_sec_dl_forbidden. Infinity тоже не удалось зацепить. Перепробовал всё что без авторизации, якобы, должно его бутить, результата нет. Тест поинт ни в какой комбинации не помогает, нет у него brom на свежих прошивках и точка. Убил целый день, из-за заверений товарища из этой ветки, что всё просто делается и во фри, но либо я совсем из глубокой деревни и руки не оттуда, либо человек отстал от реальности и оперирует старыми данными. Уже не в первый раз, на свежих аппаратах мтк, прикрывают дырки.
вот оно https://gsmforum.ru/threads/redmi-a3-net-punkta-wipe-v-recovery.345727/post-1533111 это решение..
Решение работало на предыдущих версиях по и работало четко. Решения во фри я никому вообще не обещал(простое-да, про фри не припомню-ткните носом извинюсь).. Я у себя в сервисе беру за данную разблокировку 2500-3000р взависимости от модели и если мне нужно для себя и скучно-я делаю через ISP, а если клиент не хочет разбирать и торопится-я делаю+500р и разблокирую его за через авторку(она у меня есть). Вы что-то явно перепутали-я не люблю халяву и считаю что без вложений выхлопа не будет... Халяву пусть админы выкладывают-я могу только советом помочь или за деньги сделать.. А про фри-это не ко мне..
Так вы оживили аппарат через говнотул или нет? Почему бы через него не прошить? Если не знаете тестпоинт-я подскажу..
По делу, на последних прошивках, получается, пока единственный 100% вариант это авторка, как изначально и предполагалось, учитывая опыт человека с isp и анлок тулом выше, пароль анлок тулом мы не сбросим, только frp. По isp можно ещё поэкспериментировать.
Разве?!? А персист в говнотуле забекапить и затереть вам религия не позволяет?!? Попробуйте как придет-вдруг удивитесь?!?
Я первый скачал этот архив и посмотрел.. И видел там персист, в личку вам об этом и писал по поводу УФИка. Он не стирает персист при вайпе юзердаты и стирает ее по старому, а в свежих прошивках китаезы намутили с разметкой и вайпить УФИком очень опасно, в чем вы и убедились. Надеюсь аппарат оживили.. Говнотул его цепляет и можно сделав бэкапы скачать и залить туда чужой дамп на крайний случай и потом, прошив официалку, восстановить бэкапы..Удачи..
Нет говно тула сейчас, да и не считаю его за достойный инструмент. Поторопился с выводами про юзер лок, не дочитав предыдущий пост.
А Erase NV вы предварительно сделали? Что-то в логах не видно... Может и по железу что-то не так быть.. Много разных но..
железо в порядке, менял прошивку с глобал на индонезию, шил с форматом флешки, потому стирать nv не было смысла, но сейчас попробовал никакой разницы, мне непонятно почему у меня DA из решения не принимает утилита, человек отписывался что все ок, а у меня ошибка, второй скрин
Теперь придется и если после прошивки все останется также-скажете памяти "прощай"..
Бесплатно только скачать её можно ))
Там регистрация бесплатная, час назад сделал wipe и FRP на Redmi A3 БЕСПЛАТНО!!!
ну не поверишь, америку то давно открыли до тебя..не требуй лавров.живи спокойно. здоровее будешь.
Такого, которого на форуме(если пользоваться поиском и головой) и так хватает.. Извините конечно, но ТАКОГО добра здесь и не надо... Делитесь лучше чем-нибудь БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫМ и люди будут вам благодарны..