Решено Redmi A3 нет пункта wipe в recovery

• Автор темы Автор темы Assists
  • Дата начала Дата начала
НУ ТАК готовое есть решение по элементарному удалению пароля?

У меня есть и давно..Но оно настолько простое, что не хочу для пивонерии выкладывать.. Даже разбирать не надо и рисков 0..
Могу в личку поделится, при условии не распространения халявы...Пиши..Есть..
Вот если он попросит-ему поделюсь и у него спросишь балабол я или нет...:)

Последнее редактирование модератором:
тебя не понять...то авториз прошива и вайп или память дергать, то " у меня есть и давно"
то давоно было логов нет и ашдд похерился но я не балабол)
что там у тя за харды такие? дай модель шоб не дай бог не купить

На 14 v816.0.9.0.ugrruxm не бутит. FlashTool- status_sec_dl_forbidden. Infinity тоже не удалось зацепить. Перепробовал всё что без авторизации, якобы, должно его бутить, результата нет. Тест поинт ни в какой комбинации не помогает, нет у него brom на свежих прошивках и точка. Убил целый день, из-за заверений товарища из этой ветки, что всё просто делается и во фри, но либо я совсем из глубокой деревни и руки не оттуда, либо человек отстал от реальности и оперирует старыми данными. Уже не в первый раз, на свежих аппаратах мтк, прикрывают дырки.
Аппарат разблокирован через авторку:
На разблокированном аппарате, без паролей и аккаунтов, нет в рекавери пункта wipe data factory и нет mi assistant.

вот оно https://gsmforum.ru/threads/redmi-a3-net-punkta-wipe-v-recovery.345727/post-1533111 это решение..
но есть нюанс..
=========
тело попало когда еще не было ни в гавнотуле. ни в UMT этой обновы.
пароль всего лишь..
день убил.впустую..
на следующий день появляется UnlockTool-2024-07-18-0 и сразу обнова UMT.
да..он вайпит юзер дату и фрп.
да всего лишь почитать инструкцию..
в гавнотуле позиция MI - SECURITY- поставить галочку PRELOADER Auth ( выбрать XIAOMI Castom DА) - ниже в Castom DA выбрать Xiaomi Redmi A3.bin
ПОДКЛЮЧАТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО НА МАТЬ . у меня с морды никак не хотел цепляться. ( на стационарном компе имею ввиду)
ничего зажимать не надо..просто подключаем кабель.
всё делается.спору нет.. НО.. пароля нет в юзер дате.. он в persist
( когда уже было такое у них, что то кажется так мне)
жаль об этом поздно мне сказали..тело уже попало под молотки.
данные сбросите.. фрп..миакк. но пароль пользователя нет..
начал эксперементировать.
подцепил к UFI по ISP конектиться на раз..
инструкцию тут взял
и всё бы ничего. но нет в уфике Special Task ► [Xiaomi] MasterClear ► Wipe Data Only
ну я жмакнул на хард резет. следом на фрп
тело перегрузилось в типа рекавери но с позицией фактору резет . дваигаюсь по меню. а подтвердить не дает..
тык мык.. ребут и матрас.. и писец.приплыли..
цепляю обратно.. заливаю юзер дату..толку нет..
может оттого что 816.0.6 а в теле то уже 816.0.9. и она кстати ролбек..откат невозможен..
хотя резистор RSA убрал на всякий случай..
тут многоуважаемый админ выкладывает архив на гора..
и он работает.. прошивает на ура эти три файла без всякого гемороя.
используем вкладку MEDIATEK- MTK UNIVERSAL- галочка PRELOADER Auth - XIAOMI CASTOM DA
указываем scater из архива. и castom da оттуда же..
жмакаем FLASH.
ВУАЛЯ..
ТОЛЬКО мне это не помогло..тело то в матрасе.. решил через уфик его прошить напрямую в память..
прошил..без ошибок..всё падла залил.. но.. тело сдохло окончательно..
бекап NW то сделал..толку то от него.. надо искать бекап полный..
вот такая фигня..
а ларчик просто открывался оказывается..но мы ж легких путей не ищем..
в общем решение рабочее и точка..
всем спасибо.

Вложения

Решение работало на предыдущих версиях по и работало четко. Решения во фри я никому вообще не обещал(простое-да, про фри не припомню-ткните носом извинюсь).. Я у себя в сервисе беру за данную разблокировку 2500-3000р взависимости от модели и если мне нужно для себя и скучно-я делаю через ISP, а если клиент не хочет разбирать и торопится-я делаю+500р и разблокирую его за через авторку(она у меня есть). Вы что-то явно перепутали-я не люблю халяву и считаю что без вложений выхлопа не будет... Халяву пусть админы выкладывают-я могу только советом помочь или за деньги сделать.. А про фри-это не ко мне..

По делу, на последних прошивках, получается, пока единственный 100% вариант это авторка, как изначально и предполагалось, учитывая опыт человека с isp и анлок тулом выше, пароль анлок тулом мы не сбросим, только frp. По isp можно ещё поэкспериментировать.

Разве?!? А персист в говнотуле забекапить и затереть вам религия не позволяет?!? Попробуйте как придет-вдруг удивитесь?!? :)
Также как и в самсунгах персистент и еще кое-что надо затирать чтобы потом проблем не было..

Если бы посмотрели архив,то увидели бы файл persist., я ж вроде написал что пароль пользовательский менно в нем. Наверное упустил это.

Я первый скачал этот архив и посмотрел.. И видел там персист, в личку вам об этом и писал по поводу УФИка. Он не стирает персист при вайпе юзердаты и стирает ее по старому, а в свежих прошивках китаезы намутили с разметкой и вайпить УФИком очень опасно, в чем вы и убедились. Надеюсь аппарат оживили.. Говнотул его цепляет и можно сделав бэкапы скачать и залить туда чужой дамп на крайний случай и потом, прошив официалку, восстановить бэкапы..Удачи..:)

Нет говно тула сейчас, да и не считаю его за достойный инструмент. Поторопился с выводами про юзер лок, не дочитав предыдущий пост.
Вот и отлично, собрали всю информацию воедино. Как зайдёт вновь, попробую уговорить клиента на эксперименты с isp.

Вложения

железо в порядке, менял прошивку с глобал на индонезию, шил с форматом флешки, потому стирать nv не было смысла, но сейчас попробовал никакой разницы, мне непонятно почему у меня DA из решения не принимает утилита, человек отписывался что все ок, а у меня ошибка, второй скрин

Доброго времени. Напишу с "аналогичной" проблемой. Есть Redmi note 13 4g (sapphire) на hyper os v 1.0.6. global. Предыстория: телефон детский стоит family link. Часто меняли пароль на блокировке. В итоге забыли. Пробовали стереть удаленно через родительский. Ответа не было, ждали не дождались. Не было пункта wipe в рекавери. Каюсь, увидел в говнотуле поддержку данного аппарата. Вайпнул дата, потом через сиделоад. аппарат запустился. Попробовал вайп фрп, прошло успешно. Зашел в аппарат и он зажил своей жизнью. Сыпятся приложения с различными ошибками "настройки, сервисы гугла, и пр.". Пробовал ставить пароль стирать через настройки, не помогает. Добавить акк гугла и стереть не удается при этом перезапускается оболочка. т.е при отключении сервисов гугла тело работает но ругается что нужно включить сервисы. Аппарат не шил. Сейчас это все. ПРошу пнуть в сторону если с таким сталкивались. Благодарю за внимание.

Драсьььььььььььььььте, для BLUE
Я думаю давно тема разжёнванна на данный момент , куча прогеров делает ,
но я бы не давал рекомендацию гавнотулу

Гавнотул не справляется со сбросом, только FRP снимает! А вот Phoenix Service Tool справился без проблем!

Всё писец пришел.И шарик остановился.
Делает ни делает. Тут не алени сидят.Кому надо всё делает.

big_1673616.webp

Последнее редактирование:
Аккуратнее с выражениями.
Я просто предоставил рабочий метод разблокировки, а тут такое раздули! Писец, Олени и все такое. Из форума не пойми что делаете...

Ни в Лаврах дело, спасибо что просветили! Больше публиковать ни чего не буду! Не зря говорят не делай добра, не получишь зла!

Ну Вы еще попросите аккаунт свой удалить с форума.. как это обычно в истерике делают люди...
просто рукой махните..хрен с ним , с этим финским плащём, делов то..

Такого, которого на форуме(если пользоваться поиском и головой) и так хватает.. Извините конечно, но ТАКОГО добра здесь и не надо... Делитесь лучше чем-нибудь БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫМ и люди будут вам благодарны..:)

Кстати в цитируемом мной вашем ответе прямо читается обидка за обделенные "лавры"..Удачи вам..:)

Драсььььььььььььььььььте, Хорош правда .....
Всё делается, и прекрасно , если знать
кто то поделился ну и молодец, что сказать

Или я тоже должен обижаться что мне спасибо не говорят за файлы?? не могу понять
даже выше пост был , что многие делают продукты, раз вы написали про феникс, добавлю , и открою секрет . читас даже без кредитов делает

имеется такой тел, не загружается выпадает в recovery. по отчетам imei бьется как remi 12 и 128 гб,хотя на плате А3 и 64. прошивка indonesia. шью бестолку. что делаю не так? фениксом и унлок тулом.

Если ты его прошиваешь, так посмотри в отчетах, какая флешка, какая RAM, если 128, то покажет 128
вот пример ЛОГа
Get hardware info...
RAM: SRAM: 0x0003A000 232.00 Kb
RAM: DRAM: 0x80000000 2.00 Gb

EMMC
CID: 9B010059305330363400421817864A3F
crc Ok
Vendor: Hynix OEM: 256 ID: 593053303634 [Y0S064] PRV: 0x00
Serial: 1108875142 0x42181786
MM/YY: 4/2023
BOOT1: 0x004000004.00 Mb
BOOT2: 0x004000004.00 Mb