redmi not 8T перестали работать датчики приближения и освещенности, компас, камера

• Автор темы Автор темы Riders
  • Дата начала Дата начала

Riders

.
16/1/25
3
0
0
24
0
Всем привет!
Перечитал кучу информации в инете, замучил всех мастеров ремонтников своего города по поводу не работающих датчиков приближения и акселерометра, сбоев камеры, одни говорят что проблема 100% не в программной части, а другие говорят что проблема с persist файлом я в свою очередь не хочу получить кирпич или платить деньги за бестолковую замену датчиков.
В инженерном меню датчиков нет вообще, калибровку и проверку осуществить не получается.
Камера в режиме фото работает без проблем, а как только ее переводишь в режим видео и начинаешь снимать, то зависает, но стороннее приложение камеры работает и снимает без каких либо проблем.
Датчики через сторонние приложения не получается обнаружить акселерометра, приближения и освещенности.
Пытался все сбросить и обновиться, результата не дало, сунулся разблокировать загрузчик ожидание неделю, а пока ожидаю решил задать вопрос тут как убедиться что проблема точно связана с персист или же все таки мастера правы и требуется замена датчиков.
Заранее спасибо!

В дополнение при проверке по команде *06*# имей 2 штуки на месте, а вот серийный номер unknown

И да... Самое главное и не написал все эти проблемы начались после попытки удаления Ми аккаунта через замыкание контактов! Ми сервисы удалились, а вместе с ними и начались эти проблем с датчиками, после сброса прошивки и форматирования Ми аккаунт вернулся, мне его официально разблокировали, а вот проблемы не работающих датчиков осталась...

Всем огромное спасибо!Прошил я персист и все заработало, хорошо что не повелся на провокации сервисменов которые твердили что проблема в оборудовании и ни как не связана с прошивкой...

И за 12 дней вы решились прошить ) А сразу не судьба исключить прошивку

Назад
Верх Низ