Вопрос Redmi Note 12 Pro 4G (2209116AG) не работают оба микрофона

• Автор темы Автор темы Nitrogradient1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sllash присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/12/14
57
9
0
43
0
Всем привет, подскажите где у него кодек, подозреваю что в mt6366w, но не уверен, на нее ничего не нашел в сети.

просто модель которую указал тс у меня на столе лежит. на куалкоме 7150 и собственно с WCD. тут вопрос такой у меня wcdшка и два усилка с маркировкой 1815 с4213. я пытаюсь понять что это за чудесная плата... заикается звук и по идее понимаю откуда ноги растут, так как недавно делал такой же дефект на поко х3 nfc (обрыв до проца от одного из усилков), но такой как у меня лежит платы нет ни в инете ни в ZXW ни в Прагмафикс... может кто помочь с идентификацией? в настройках редми нот 12 про 4г, на крышке номер как у тс.
не могу прикрепить по какой то причине фотки....

Фотки попробуйте залить на другой ресурс типа Яндекс диска, и ссылки скиньте, у самого тоже не работает загрузка на сервер- ошибка

мой косяк, не ту плату взял со стола, а она почти идентична)

Ок, схемы или борды нету пока на него. тогда прошу помощи - у кого есть такая плата, можете отзвонить сопротивления пятаков под усилками и под кодеком?

судя по борде от redmi note 11 4g на которой вроде как такие же усилки 4я нога ресет должна звонится между усилками и на проц, вот на проц есть прозвонка а между усилками 1,3к

не прокатило. катну проц. так или иначе где то отвал или обрыв. при нажатии на плату в разных местах звук начинает заикаясь появляться.

У меня после воды был пробит верхний усилитель звука с маркировкой 1815, поставил от Redmi Note 10S с маркировкой E2Y6 по схеме AW87519FCR AW87559FCR, не работал слуховой и датчик приближения. Видимо разные, хотя очень похожие. Нашел такие же в Poco M4 Pro 4G и Note 11 Pro 4G. Кстати 1815 стоят парами, и на слуховой и на музыкальный.

Назад
Верх Низ