Redmi Note 3 Pro kenzo - циклическая перезагрузка

• Автор темы Автор темы aspidz
  • Дата начала Дата начала

aspidz

.
9/9/16
70
0
0
Кредиты
0
Телефон ушел в циклическую перезагрузку, принесли на замену экрана. До этого был у меня в мастерской - катал WCD.
ПРошивается MIflash'ем на ура. При бутлупе аномально греется в районе процессора. Нескольо раз удалось запустить, но после перезагрузки опять бутлуп.

Шей с см2 слитое. Кензо поднимается хорошо и сеть тоже восстановливается без проблем.. А Кате это полная опа)

Ночью постараюсь выложить. Секретью будет в архиве.

полагаете дело в прошивке? тоже клиент после воды в бутлупе, вода была в области кп, кп заменен, все вычищено

я катал звук при снятых экранах с кп и флэхи. Боюсь, дефект у меня связан с отвалом шаров, но перекатать пока времени не было.
попробую 7.1.7.0 на чистую закатать. А там перекатка кп и флехи не за горами.

от блока когда пытаешься включить так же перезагружается?

от блока не пробовал, другую акб подкидывал.

вести с полей: прошил 7.1.7.0 запустился. Индикация зарядки есть, по факту 130ма. PMка? -2%заряда висит!

Последнее редактирование:
Кстати шил вчера кензо на последнюю глобал стабильную через мифлешь, в итоге бутлуп вечный. Тоже произошло после обновы по воздуху до неё же, после перезагрузки бутлуп. Поставил девелопер 8.2.8 всё работает. Походу с прошивкой 9.2.4.0 китайцы что то намутили.

Решение: прошил через miflash до 7.1.7.0 (нет модемной инфы и нет зарядки) > дальше через QFIL (miflash не шил) developer 7.10.12. Итог: полностью рабочий аппарат. Предлагает обновление до 8.3.1 по воздуху, пока не рискую!

После прошивки на 8.2.8 спокойно обновился на 8.3.1. Решил ещё раз прошить 9.2.4.0 и о чудо, телефон нормально включился и работает.

Назад
Верх Низ