Автор Темы
Привет всем. В ремонт поступил аппарат с жалобой на малое время работы от АКБ. Теперь уже не понятно загружался ли на момент сдачи в ремонт, ну так к сути: Аппарат при попытке включения, циклически перезагружается, появляется заставка, потом внизу начинает анимированно "бегать" троеточие, потом телефон ребутится и так по кругу. Первым делом прошил, версией MUIU 9.5 , прошился без ошибок. Подкидывал несколько АКБ в том числе и оригинал. Стекло дисплейного модуля имеет трещины, и так как у меня был случай, когда аппарат не грузился с новым дисплеем, я так же подстыковывал исправный оригинальный дисплей. В фаст бут и рекавери аппарат входит и не перезагружается, сброс из под рекавери делал, не помогло. Перекатал КП, было 2 серых пятака, не заводится. При попытке запитки аппарата от БП картина та же за исключением ребута, после троеточия телефон гаснет и потребление уходит в 0 и далее телефон сам уже не пытается включиться. Думаю остается просадка I2C, но не имея схемы, да и осциллографа выявить проблему не представляется возможным. Ну и да, скидывал с платы камеры, нижний шлейф, всё одно, не грузится. Просьба поделиться Вашими мыслями господа