Redmi note 4x, не загружается после прошивки

• Автор темы Автор темы Дарья_19
  • Дата начала Дата начала
17/3/12
194
2
0
32
0
Доброго времени суток, принесли аппарат с просьбой понизить прошивку с 10 на 9, прошила 9.2 включается точки бегают но не загружаеться, сейчас прошита последняя с официального сайта, то же самое. рекавери есть вайпы делает. подскажите что не так

Иногда первая загрузка довольно долго проходит. Может подождать)

После 10 - 9.2 уже не встанет, 9.6 пробовать нужно. Хотя после последней загрузиться должен (если флеху не меняли).

Только через авторизацию, если память у меня не вышибло. Лежит у меня один такой)

Нет там никакой авторизации. Последняя 10.2.3 - ну пролейте с persist что ли, вдруг поможет .... ( Отредактировать rawprogram). Убить mido пока не удавалось программно...

Последнее редактирование модератором:
понижать можно без авторизации

а при чём тут персист? я понжала четверки без всякх приколов, здесь модель такая, чё то упускаю

а если китайку залить?
как вариант
хотя бы понять софт или железо.мне часто помогает

Последнее редактирование:
Попробуйте вернуть 10-ку именно CH. Если это "Х", то должен включится.

У кого не загружается телефон после прошивки, это означает что в нем стоит Mi аккаунт. Чтоб запустился телефон стирайте через MRT аккаунт только для запуска телефона ( временно).2019-11-19_13-52-58.png

У кого не запустился. Я шил разными версиями от 8 до 11, без результатно. ( висел в загрузке), почитав пост выше про ми акк, я попробовал его стереть и о чудо телефон запустился, даже без дальнейшей прошивки.

Выше написано про программу mrt, программа больше не обновляется, аппарат довольно старый, возможно старые версии его поддерживают, ещё как вариант unlocktool.

Назад
Верх Низ