Redmi note 4x после воды не работает сенсор

• Автор темы Автор темы gshamir
  • Дата начала Дата начала
3/4/19
9
2
0
32
0
Привет всем, принесли утопленника, восстановил работоспособность, включается, работает. НО не работает половина сенсора, перестает работать после 3-5 секунд после включения. Сразу после включения работает. Другой сенсор подкидывал, работает нормально. Могу что-то с сенсором сделать? или же менять?

Ну если другой работает нормально... делаем выводы)))

Тоже есть redmi note 4x по всей видимости был вводе маркеры воды снесены не работает сенсор . Подмена ниче не дала. Измерено напряжение на всех тест поинтах по 1вольту вместо 1.8в а на тр1700 0в а должно по схеме 2.8в. Оказалось на нем кз нашел и снес кондер появились везде нужные напряжения думаю ну вот и все ремонт закончен. Собираю и фиг вам не работает опять полкидываю другой модуль нет результата. Давай дальше высматривать а оказывается нет деталей возле разьема уже кем то снесены. U1700 -u1703 хотелосьбы узнать у спецов сильно ли эти детали кретичны вроде как стабилитроны? С полностью нерабочей платы взял перепаял результату ноль . Судя по схеме сенс напрямую с процом работает . проц под замену? Или шото я не усек?

Если стабилитроны были вырваны, по соответствующим линиям могут быть обрывы до проца.
Дальше нужно смотреть, что происходит на шине I2C и линиях прерывания и сброса.

Назад
Верх Низ