Redmi note 5 не заряжается не включается

• Автор темы Автор темы artem-avu
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Monster_2003 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/5/14
6
0
0
50
0
Есть две системные платы : у одной нет зарядки нет включения ток вначале до 1 а ( мигает белый светодиод) за тем ток падает 140 мА и светодиод гаснет)
Другая КЗ на входе питания материнской платы около 80 ом сопротивление, плато промыл не помогло, обвязку контроллеров питания проверил ,
Вопрос : какой контроллер питания менять в первом и втором случае?

по первому случаю, какой ток потребления от БП вместо акб ? или это он и есть ?
во втором случае, смотрите что греется, и далее уже по обстановке

Это он и есть .

А во втором случае блок питания уходит в защиту

Последнее редактирование модератором:

По первому явно что-то по вторичке, прозвоните обвязку КП
По второму - уменьшите напряжения на БП до нуля, подключите к плате, и подымайте пока ток не будет например 1а. Тогда смотрите что греется.

Проверь акб (без средних контактов не включится!), проверь PM3003A

АКБ менял на другой . А pm3003 где находится ? Не могу найти схему питания в сборнике схем. Обвязку проверил индуктивности , ёмкости на пробой.

Схема тут же на форуме лежит, pm3003a - питание ram, у меня симптомы такие же были.
20200703_112547.jpg

Сделай пожалуйста замер сопротивления на плате контактов АКБ.

На той плате , где 80 ом на входе на выходе где батарея разъем тоже КЗ на некоторых контактах , а на другой плате большое сопротивление

Последнее редактирование:
Если возможно, выложите схему посмотреть, потому что ни в одной из виденных мною схем на RedMi Note 5 не было FAN53526A ( с буквой A в конце её названия ), да и поисковики молчат о такой .
Из того, что мне известно, аналогом PM3003A является FAN53526UC00X ( с маркировкой GA ) с Power−Up Defaults равным 0.60V, самым низким напряжением среди разновидностей FAN53526 ( без буквы в конце её названия ) .

Назад
Верх Низ