Redmi Note 6 Pro кирпич

• Автор темы Автор темы mamedov94
  • Дата начала Дата начала
27/3/15
159
3
0
0
Добрый Вечер, принесли Redmi Note 6 Pro в Mi аккаунте, попытался сделать унлок через Octopus FRP Tool и MRT DOngle, но без толку. Решил прошить на MIUI 9 чтоб зайти в меню и открыть OEM потом через программатор разблокировать Mi аккаунт чтоб при подключении в инет не блокировался. При попытке прошить через MiFlash через 3-5 сеукнд пишет error и после этого телефон не включался. Пробовал разные прошивки все выдают ошибку при начала через 3-5 секунд, потом увидел в 4пда файлы , что надо подменить эти два файла prog_emmc_firehose_Sdm660_ddr, prog_emmc_firehose_Sdm660_lite, я подменил и прошивка пошла до конца без ошибок "подмена на версии MIUI9 не прошивалась, сделал на MIUI 10" но телефон все равно не включился, вибрирует при нажатии кнопки включения 5-6 секунд горит и сразу погасает свет рядом с датчиком, подумал может зарядки мало поставил на зарядку ноль реакции. Попытался заново прошить уже на MIUI 10 без подмены этих файлов теперь просит авторизацию, до этого даже без подмены не просил авторизацию. Кто встречался с такой проблемой, в инете толком ничего нету и кто как решил ?

какое отношения имеет эта ссылка к моей проблеме? Там про заказ разблокировки Mi аккаунта, а я написал про восстановления из кирпича, у кого как получилось. Короче сам решил уже свою проблему, работает, но аккаунт все таки есть, буду решать уже его. Кому интересно, прошил прошивку MIUI 10. 3.2.0 с заменами вы перечисленных файлов, все прошло ок и теперь включился, но черный экран, решил черный экран так, хотел установить TWRP как написано было в 4пда для решения черного экрана, но у меня устоновить TWRP не получилось но форматировать USERDATA через командную строку помогло. При Формате у меня написано было Sending userdata - OK, Writing userdata - Failed, а чтоб TWRP записалось надо было чтоб на обоих было ОК, но в моей ситуации помогло, отсоединил аккумулятор и заново вставил, включил и воля экран показывает.

Доброе время суток. Я уже неделю мучаюсь с такой же проблемой. На таком же теле. Помогите пожалуйста.

Подключайте аппарат на edl 9008
прошивайте с Octopluse frp tool
1.octopluse
2.xiomi
3.redmi note 6 pro
4.Write firmware
5.выбираем param and patch
6.прошываем
7.готова! 100%

Вложения

Назад
Верх Низ