REDMI NOTE 7 Фото платы

• Автор темы Автор темы Ilushechka
  • Дата начала Дата начала
16/9/09
48
6
0
0
Всем, доброго времени суток, есть просьба может ли кто-нибудь сделать фото обвязки U1804, а то оказия произошла при снятии защитного экрана сдвинул элементы, а по имеющемся в сети расположению компонентов проблемка: на плате гораздо меньше деталей распаяно. А то поднял тел после воды а с сетью проблемы и походу потому что не совсем правильно элементы расставил.

Это я нашел только на моей плате половины этих элементов нет с завода я поставил так сказать примерно "на глаз" что примерно откуда снялось только нет 3G режима и EDGE не пойми как раз в сто лет поймает звонок пройдет, а потом опять не работает, и пока не расставлены правильно элементы я не хочу трогать другие вещи отвечающие за сеть

а вот это интересный вопрос завтра попробую определить

Хотя проц то в нем стоит sdm660 а в pro версии должен вроде быть 675

Да и кстати я его прекрасно прошил прошивкой от redmi note 7 обычного глобального мужик сказал что на коробке надпись Глобал и все на английском а не китайском.

Последнее редактирование:
Спасибо поставлю так же только вот тут деталей ещё меньше но те которые есть поставлю так и проверю

reball еще раз огромное спасибо помогло выкладываю фото как в итоге все получилось ну и заодно общие фото

Посмотреть вложение 342771
Посмотреть вложение 342772
Посмотреть вложение 342773
Посмотреть вложение 342774
Посмотреть вложение 342775

оригиналы фото на яндекс диске

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ