Redmi Note 7 помогите определить микросхему, сгнило после воды

• Автор темы Автор темы Invicto
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил pihcorcim присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Invicto

Гость
Приветствую форумчане, подскажите пожалуйста по одному вопросу. Тушка после воды, PM660 был перекатан, а так же ЕТ4590L, а потом заметил еще одну микруху с названием GACC K8D у которой сгнили напрочь три ножки. Подскажите пожалуйста что это за микросхема и где ее можно найти. Фото прилагаю, схемы не нашел кроме ту что есть на форуме. Буду признателен за помощь и с меня плюс в репу!

Вложения

Питание DRAM, найти можно в аппаратах на SDM630/660

Спасибо за подсказки. Разрешите задать еще один нубовский вопрос, нашел плату от Redmi 5 Plus. На ней как и на Note 7 тоже стоят РМ660 и РМ660L, однако по размеру и ножкам там подходит только одна микросхема PM3003A. Подскажите пожалуйста ею можно заменить или нет? Прошу сильно не пинать и спасибо за помощь.

Последнее редактирование модератором:
Да, заменить можно, они полные аналоги.
Модель не перепутали ? Где она там, что-то не нашёл в Redmi 5 Plus, да и КП там другие.

Последнее редактирование:
Прошу прощения за неверную информацию, это Redmi Note 5.
Ещё один вопрос: в какую сторону смотрит ключ? На схеме не показано, а старую микросхему я потерял, иначе бы по сгнившим ножкам определил бы.

UPD. Все разобрался, по катушке определил, тушка начала включаться, только изображения нет, но это я уже исправлю.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ