Redmi note 8 pro не могу законнектить CM2MT2

• Автор темы Автор темы Anders77
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Segral присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/7/07
89
5
0
0
Со всеми другими аппаратами в т.ч. Xiaomi mtk проблем нет, а вот с этим беда какая-то. При том что mrt его прекрасно шьет. Аппарат на ми аккаунте, может в этом проблема, но опять же mrt это не помеха, но у него нет такого функционала как у cm2mt2.

Пробовать версию пониже - 2.23 например и выбрать прошивку.

Да все варианты перепробовал, с другими же аппаратами проблем нету, первый когда-то заходил все перепробовал, ну подумал мало ли, потом со вторым вот недавно такая же история, на черном есть подобная тема и там у людей такая же ситуация. Пояснение от поддержки прикрепил ниже(перевод от гугла немного не коректен, но суть слов ясна), но не ясна суть проблемы для меня.
Если версии выше miui 12.06 могут не поддерживаться, то я с помощью MRT делал понижение к miui 11, но опять же таки уже на пониженой оболочке см2 не было конекта. Вобще сам аппарат rn8 pro особенный. Если MRT на том же redmi 10x 4g сносит и perist и frp и потом можно обойти блокировку ми-акка с помощью например vpn, то тут такой номер не проходит, фрп остается заблокированным.

У меня оба аппарата были с заблокированными ми аккаунтами, у вас в таком статусе аппараты были? Может в этом проблема?

Ок, спасибо, значит буду искать у себя проблему, когда следующий зайдет, а то забрали аппарат.

У меня тоже не выходит мiui 12.5.2
Operation : Unlock BootLoader [ v2.27 ]

1. Make sure device is powered off. Power off, if need. Wait 20 seconds after
2. Insert USB cable in phone
Waiting for device connection ...

PTFN : MediaTek USB Port (COM51)
MODE : BOOTROM
PORT : 51
Waiting BOOT ack ...
BROM : Skip ACK verify
BROM : Init BROM
BROM init passed!
CHIP : MT6785 , SBID : 0x8A00 , HWVR : 0xCA00 , SWVR : 0x0000
CODE : Krug
TYPE : MODERN [RAPHAEL]
BROM : MEID : 73AD9AA68BD46B2A5D464CB42AA02649
BROM : SecLevel : 0x000000E7
BROM : SecMode : SBC+SLA+SDA+EXT
BROM : BROM|BL : 0x05|0xFE
BROM : BOOTROM

Error : Fail to init protocol!
>>> Device not supported for selected operation!

Reconnect Power/Cable!

Назад
Верх Низ