Redmi note 8 pro (замена пары)

• Автор темы Автор темы kozirxxx
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/7/09
127
26
0
37
0
Добрый день. Есть Redmi note 8 pro - нужно достать данные. В предущих сервисах, в попытках восстановить работу тачскрина "расколупали " плату вдребезги - до состояния кирпича... После перекидки "пары" на донорскую плату - заставка Redmi, и отключается. С "родной" парой плата стартует. Пересаженный проц и "чужая" память пускает в рекавери ток намекает что чужая - с Родной для проца- заставка и усе( Получается память померла? Или есть какие-то ньюансы?
Ps. Колодки на UFS память пока нету, чтоб точно проверить.

Redmi note 8 pro оч хорошо работает с oxigen. Данные достать не сложно.

Ну если на "старой" доске он вообще никак не цеплялся -" полный ноль" то уже прогресс есть - а Oxygen какой версии берет эту зверушку? Тут живость самой "ufs" подозрения вызывают - с чужой старт/рекавери с родной - заставка и трупом притворяется ( Я конечно не уверен что до меня манипуляции в памятью не проводили - но главное не навредить )

Родная плата вообще труп полный- до меня "дырок" в слоях наделали - на донорской - моргнул и все( Терзают меня смутные сомнения что UFS кирдык пришел (хотя перегреть не мог, максимально аккуратно, на нижнем)- а как проверить то? Oxigen с "подбитой" памяти врятли достанет... А ради эксперимента тоже покупать немного накладно (

В теории, там не обязательна "пара" для доступа к данным
У Xiaomi на МТК один и тот же ключ шифрования в рамах устройства. Достаточно будет флешки и живого проца с любой другой begonia.
По поводу Oxygen правильно сказали. Даже старая версия должна справиться.

Спасибо за помощь - Oxygen 15.3 достал информацию)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ