Release Date: 23/03/2010 Обсуждение.

• Автор темы Автор темы Uragan
  • Дата начала Дата начала
Все же требую помощи. Переустановка виндовс не помогла, поставил дрова на мать и поставил HWK с сегодняшним обновлением. Не помогло, какие будут мысли ? Нервы уже не выдерживают :(

Вложения

кто небудь пробывал разблокировать с 2.1.0.1 7310, 5220, 6300? у меня получилось разблокировать 7310 :icq05:

Запусти установку поверх установленной HWK_Suite_Setup_v02.10.000
При запросе поставь галку на reinstall или repair точно чяс не помню, но не удаляй. и ВСЕ
Не лечи разными "лечилками", с боксом утя все нормально это я знаю точно!

Проблему решил. Обновил сам бокс, через генирацию *.fbi, обновил HWK модуль и установил после этого всего v02.10.001. Дома бокс заработал, шить ничего не пробывал, думаю на рабочей машине проблем не будет. Спасибо всем за внимание! :)

И всё таки по ходу не идет на Win 7!!! После запуска HWK Support Suite Setup v02.10.000 программа предложила Next затем опять Next после Would you like to install new USB Drivers. На ответ ДА выдаёт следующее The current language is not Device Installation Wizard. И ниже Contact the vendor that provided you this package. И только кнопка ОК. Нажимаю. На заднем плане большое окно, на переднем надпись If your UFSx was connected, disconnect and reconnect now. Делаю подсоединяю, но почемуто он драйвера не определяет, отсоединяю и заново подсоединяю. Жму ОК. Выдаётся табличка с надписью и галочкой Launch HWK Update Client. Жму Finish. Выскакивает надпись с ошибкой Bad Environment: -2 - Library not found Clean system from obsollete USB Drivers. Жму ОК. Предлагает обновить, но не могу. На данном компе устанавливается первый раз. Антивирь отключал(при включенном тоже самое). Помогите разобраться!!!

стоит на Windows7 всё корректно, пока из боусов на ней не работает только SmartCLIP

Предыдущая версия выдает такие же ошибки! На XP всё идет. Обе винды лицензия! У меня UFS-3 Tornado.

27/03/2010

Это обновление содержит новую программу-клиент для обновления модуля HWK.
Вы должны запустить его ТОЛЬКО если Вы получаете сообщение "None Authorised Copy of Software detected, Please Use Original Install Package:0".
Это означает, что пользователям, которые не получают указанного сообщения, НЕ нужно запускать эту новую программу-клиент для обновления модуля HWK.
Но если Вы всё таки запустите её, никакого вреда не будет, просто Вы потеряете 1 лог для обновления.

Последнее редактирование:
Проблемма с HWK

При установке HWK_Suite_Minor_v02.10.002.exe выдаёт "install cannot continue, aborted"!!! При коннекте выдавало "None Authorised Copy of Software detected, Please Use Original Install Package:0".

Что они напридумывали нового!?!?!
При обновлении выдаёт

у меня такая же трабла. Только теперь не могу снести HWK_Suite_Setup_v02.10.000. Выдаёт ошибку "UFS install cannot continue, aborting"

Добрие люди никак немагу HWK обнавит не обнавляется вот так пишит уже 20 дней так Upgrade log:
---------- HWK upgrade started:6:02:02 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 7
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005.
-- UFSx S/N : 57002
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : A1.04-PRO1-BAD0B39741600009
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Ошибка подготовки подключения к серверу. Пожалуйста, проверьте ваше соединение с интернет и повторите операцию обновления. Невозможно открыть URL. Ошибка операции InternetOpenURL паможити спасибо зарание

Последнее редактирование: