релиз iPhone 5 прямо сейчас

• Автор темы Автор темы gsmaster007
  • Дата начала Дата начала
сколько же сиё чудо в России стоить будет?)) хотя дерьмо неможет быть дешевым - Дерьмо должно быть дорогим!!!

"В США цена на смартфон iPhone 5 с операторским контрактом составит 199 долларов за модель с 16 гигабайтами памяти, 299 долларов за модель с 32 гигабайтами памяти и 399 долларов за модель с 64 гигабайтами памяти."

столько оскорблений марки эпл может есть какой-то телефон лучше НАВРЯДЛИ

Поверьте телефоны лучше есть. И очень много. Ко мне попадает множество дорогих новинок, многие из которых вызывают восхищение. И качеством сборки и продуманностью по. Тот же самый самсунг порой создает шедевры. И не в одном единственном варианте как огрызок, а предоставляет своим поклонникам реальный выбор. Огрызку реально похвастать нечем кроме как бюджетом на рекламу. И по у него глючит, и железо летит. Причем нередко без помощи самого хозяина огрызка.

CoolRussian

Ребята , был обладателем 3 , 3GS , 4 , 4S , и надумываю приобрести новый девайс от apple , доволен всем ,
не нравится идите мимо а если захотелось накакать то давайте обоснованные комментарии почему Айфон Г...
Софт сказали глючный) Убери джейл и юзай как положено приложения из Appstore тогда не будет глюков .

У меня в памяти ещё свежа битва за восстановление уваленого 3g. Несомненно есть телефоны лучше. Но это не совсем телефон - это фетиш.
Нам то чего ругаться? Давайте мирно ждать очередной виток джейлбрейка, отвязки сети, аппстора и прочую "приятную" возню. Тоталитаристы из Apple многих из нас обеспечивают работой. Ибо пользователь их продукции часто малограмотен, но очень любит, чтобы было "багато".

на сколько помнится все АСЦ по айфонам их вообще не ремонтируют: прошивка, не помогло - замена аппарата

Скоро встречаем. Хит ремонта. Разбитый модуль. Наверняка в поднебесной еще до релиза наладили выпуск.

п.с

H54Rx2D0A0Q.jpg

Последнее редактирование:
Не согласен с тем что Android 4.0 лучше походил с i9100 хватило на один месяц. как только загрузишь его по полной только перегапуск помогает, 4S свой сейчас месяца два не выключал. Производидельность железа и ПО на мо взгляд безупречна!!!! .,

это на мой взгляд все равно что спорить о черном и белом кому что.Я лишь высказал свое мнение:icq01:

Назад
Верх Низ