Привет всем! Ребят полгода работал подпольно на дому, есть сайт, группа, сарафанка сделала свое дело, решил уйти от дядички с основной работы и уже легализоваться. Есть ИП УСН 6% давно открытое и находящееся в "спячем" режиме. так вот и интересую вопросы оформления, информация в гугле вся как то разбросана и не информативна. есть тупо надо это и все, а почему "так" лучше чем "этак" не ясно. Буду заниматься ремонтом телефонов, ноутбуков, продажа проводочков и батареек с зарядками. Сам зарегистрирован в Москве но работать буду в подмосковье. Работать буду один и приемка и ремонт. Прошу помощи у коллег очень по советам.
1. Выбор какой системы налогооблажения посоветуете?
2. Патент стоит ли его делать, как он сочетается с ремонтом и продажей всякой всячины (проводочки, батарейки, etc.)
3. Что там с кассами и онлайн кассами. Как оформляется ремонт какие отчетные документы отдаются клиенту.
4. Какие виды деятельности нужно вносить если занимаюсь ремонтом телефонов, ноутбуков, продажа мелочевки сопутствующей.
Всем огромное спасибо зарание!
1. Выбор какой системы налогооблажения посоветуете?
2. Патент стоит ли его делать, как он сочетается с ремонтом и продажей всякой всячины (проводочки, батарейки, etc.)
3. Что там с кассами и онлайн кассами. Как оформляется ремонт какие отчетные документы отдаются клиенту.
4. Какие виды деятельности нужно вносить если занимаюсь ремонтом телефонов, ноутбуков, продажа мелочевки сопутствующей.
Всем огромное спасибо зарание!
Последнее редактирование: