Ремонт ТА знаменитых людей.

• Автор темы Автор темы dj_wirus-x
  • Дата начала Дата начала
11/7/11
1 440
314
0
34
Кредиты
0
Всем доброво дня, колеги я сам из провинции и для меня увидеть звезду какого нибудь сериала, передачи, фильма вобще не реально
( можно сказать тоже самое что увидеть слона в космосе)
вам когданибудь приходилось ремонтировать ТА какойнибудь известности и какой у неё(его) был апарат и поломка?

Последнее редактирование:
Я нокию 8850 залитую в соке Михаила Круга ремонтировал!!!!Зуб даю!Он даже плакат с автографом подарил!!!!

На буднях.Выходные однако..А чтоб не кто не сомневался,я плакат налеплю на витрину со своим музеем !

Вирастюку пару раз делал. И его жене на 6300 как то корпус менял (при аварии разбился)

Титул "самый сильный человек мира."
Год 2008 или 2009 лето, точно не помню. Сидел тогда с мастером в ларьке "мотал на ус" так сказать. Рева из Comedy club'a с женой, 6300 отвал микрофона, решилось 2мя перемычками в левом нижнем углу платы, наверняка многие сталкивались.

сделал - молоток...вот если бы отказался !

В мой магазин два раза заходил Костя Пушкин, покупал зарядку.Он сам родом из Ухты и часто приезжает в родные края из Москвы.Сейчас его можно увидеть по TV в передаче "Comedy Баттл".
pushkin.jpg 1192826949_kk.jpg Это он с братом: 47340107_1249908515_Artyom_i_Kostya_Pushkin.jpg

несколько лет назад Лера Массква приезжала в Киров. nokia 8910, клавиша включения

ну не знаю как звёзды (не светит мне походу, в глуши живу), ну я нашему председателю сельского совета, нокиа 6700с русифицировал))) все вспоминал как я "зеленую коробочку (мх бокс) к его телефону подключал, нажал пару кнопочек и все, мистика!" . хе хе))

Назад
Верх Низ