REPAIR IMEI I9003

• Автор темы Автор темы saha-742742
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил lempantin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/4/15
73
9
0
45
0
не могу востоновить имей на9003 что делать посоветуйте кто знает,в наличии только z3x большая коробка с jtag и им уже пробовоал всё равно вот такая хрень Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: GT-I9003
Android version: 2.3.4
Product code:
Phone version:
PDA version: I9003XXKPE
CSC version: I9003OXAKPE
CSC country code: Korea
CSC sales code: KOR
HW version:
Phone S/N:
Modem board:
RF cal date:
IMEI:
Checking Super user right... true
Reading nv data... error

Done with Samsung Tool v.20.5

Рут установить нужно потом далее перещелкни кабеля

где история телефона?
imei null? или 0049xxx?
версию модема показывает?

ну в логе видно что имея вобще нет,телефон был невключайка востоновил по jtag

Прошей многофайловую прошивку, если имей станет дефолтный тогда уже пропишешь родное. Если нет, копать железу.
ЗЫ. Не забываем еще Z3X правит имей на андроида 4.0.

думаю проблема в железе.
но все таки выкладываю efs для odin
шить как pda

Вложения

спасибо за ефс ситуация изменилась вот лог Selected model: I9003
Selected port: COM11 Z3X BOX Serial Port
Selected port speed: 115200
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: GT-I9003
Android version: 2.3.6
Product code: Unknown
Phone version: Unknown
PDA version: I9003XXLE4
CSC version: I9003SERLE4
IMEI: Unknown
Phone S/N: Unknown
Checking Super user right... true
Disabling Factory mode... OK
Reading nv data... OK
Checking magic... OK
Running zTool, please wait... error
Done with Samsung Tool v.18.2

Done with Samsung Tool v.18.2 но имея так и нет и не меняется,я в курсе что z3x делает 4.0 но где взять на 9003 4андроид,ну всё в порядке у тел уже не знаю как плясать вокруг него

Это не софт ,зря тратите время ,на моем счете много данных ТА было ,первое что нужно сделать включаем телефон вводим *#9090# если черный дисплей без надписей то ответ прост не видит модема,чтобы вы не писали модем не появится ну соответственно и imei-я тоже,лечится перекаткой ЦПУ,да да именно ЦПУ это у них стандартная проблема,не спорю пере катать не так просто проблема с лаком на текстолите чистить компаунд нужно аккуратно и не спеша ,после того как подготовите плату приступаем к ЦПУ ,снимаем с него ОЗУ чистим все только возле кристалла аккуратно там есть дорожки ,катаем ЦПУ тонким трафаретом чтобы шарики получились маленькие аккуратно выставляем на плате проц и садим без про шатки ,потом проверяем КЗ по питанию если будет КЗ повторяем процедуру пока не будет все ок ну а потом уже кидаем ОЗУ без про шатки ,включаем телефон видим и imei и модем ,правим цифры и радуемся . Удачного ремонта !!!!!!!

я написал код модема если там черный дисплей без белых английских букв слов то модема не видит ,он его видит и без EFS

спасибо кто откликнулся да были самсунги без имейки но проще всё было либо програмно либо вода в модеме,а вот 9003 первый раз такое и ещё вафля у него не включается полюбому сам уже склоняюсь к апаратной проблеме но проц катать не буду клиент на цену не соглашается

для начала введи код и посмотри видит проц модем или нет а потом писать нужно с ценами и решениями !

1. Сделал Z3X восстоновление EFS.
2. Скачал прошивку I9003DDKB2_DDKA5_ODDKA6.oct - в результате получил Android 2.2.1 c кривым Imei. Суперпользователь сохранился и sim увиделся.
3. Z3X сом поправил imei и серийник. Сеть появилась, все заиграло.