Решение для Pkey c ошибкой JAF INIT DINGLE FAILED

• Автор темы Автор темы Boyov-txa
  • Дата начала Дата начала
5/5/08
43
7
0
38
0
JAF INIT DINGLE FAILED
POSLE BB5KING 1.09
KAK NAM VSEM ETO NADOELO
I TAK VISHLA PROGRAMMA (OGM_JAF_PKEY_Expansion) ONA DELAYET P-KEY NA 100% I RABOTAET S JAF VODAFONE , JAF 1.98.62, I BB5 KING KACHAYEM
PATCHIM 100% I NE NADO INTERNET URAAAAAAAAAAAAAA
SAM PROBOVAL RABOTAET VSYE ,OPISHITES:icq14::icq14::icq14::icq14:

Не стану разубеждать, личное дело каждого, но я почему то уверен что данный софт напротив, является ничем иным, как очередным "сюрпризом" от Manole и Zulea, для повреждения карты, аналогично с BB5_Unlocker (бесплатная версия, не требует карты), активаторы BB5King всех версий, и сам BB5King последних версий.
Всем пользователям, настоятельно советую скачивать и использовать софт, файлы и т.п ТОЛЬКО с официального сайта поддержки JAF

1.
2.

dorogoy modeator , ya sam yeye ispolzuyu ona menyayet serial number p-key dlya djaf, no dlya bb5 king i dlya jaf fodafone p-key serial nuber ostaetsya prejnim, eta programma realnoye spaseniye

zdravstvuyte dorogoy admin, eta programma menyayet p-key serial tolko dlya jaf , no dlya bb5 king iu dlya jaf vodafone serial prejniy,rabotaet na sto

Последнее редактирование модератором:
После выше выложенной программы ключ Пи-кей больше работать не будет во всяком случае у меня это произошло jaf ,jkmit yt pfgecrftncz:icq01:

Да всё продолжает нормально работать, просто надо подумать головой, прочитать внимательно сообщение об ошибке и стереть пару файликов, закинутых этой прогой в папочку ODEON-а. Нет ничего в этой проге, как и в последующих эмулях джафа от этой команды (OGM).
Кстати, не знаю где ты такую ошибку получил bigsvin, обычно кричит что не может найти winscard.dll

Последнее редактирование модератором:
Ну допустим winscard.dll понятно, а второй какой файл?

nu skajite mojna ispravit oshibku pikeya pri papitki obnavleniye yesli da to kak.

Назад
Верх Низ