Решение: Unlock iPhone 3G v2.2 здесь

• Автор темы Автор темы habib301
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iAleks присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
разлок и сеть за несколько секунд!

Программа 3G разблокировать прямо с вашего компьютера просто, выбрать нужный метод и выберите "взломать", а затем следуйте инструкциям на экране. (По сети тоже все будет гуд)
Вы также можете удалить все следы разблокировки со своего iPhone, выбрав "Вернуть"

Пароль, на архив, на сайте внизу страницы - UNGA *** -Se*vice
:icq20:

Наконец-то это свершилось, он увидел сеть!
Хочу внести корректность, пароль к архиву находится на сайте в кавычках! Уважуха молодец

1 QuickPwn22
2 3gunlock галочка нормальный режим 10 сек ок, вставил высунул сим карту и сеть оператора есть.

Турбо сим, ненужно без нее все работает.

Правда, один нюанс, в Настройки – Основные – Сеть – Выключить 3G

Шить через айтюнс.

Кстати, вышла новая версия желтого снега - все проблемы с сетью решены.

Вышла 0.9.6 beta yellowsn0w
Сеть ловит всегда, без перезагруза iphone и дёргания сим.
Перед установкой удалить предыдущие версии.

Последнее редактирование модератором:
yellowsn0w 0.9.6

yellowsn0w 0.9.6
Сначпла шем QuickPwn22
потом через iFunBox установка:
1. Скопировать файл org.iphone-dev.yellowsn0w.plist в /System/Library/LaunchDaemons/
2. Скопировать файл yellowsn0w (без расширения) в /usr/bin/yellowsn0w
3. Перезагрузить iPhone.
4. Поставить вместе с турбой тел должен написать поиск далее нет сети а потом найти сеть... у меня один только с турбой работает очень помогает передернуть симку на включеном аппарате.

Последнее редактирование:
Я прошил 2.2 версией, сеть есть (вам большое спосибо).. Но программа iTunes постоянно требует Обновление (и это не после анлока а сразу после QuickPwn2.2):

Обновляю, после этого тоже самое..

У меня 3 телефона и все так же.. Версия iTunes 8.0.2.20

Кажется появилась более новая версия прошивки, может поэтому. А вообще, лучше шить тунцом 8.2

У меня получилось разлочить только программой "Снеговик". Другие варианты не помогли, телефон из Америки.

а не судьба сюда пароль этот написать? обязательно на сайт лезть?

У меня при запуске программы "Снеговик". выдаёт ошибку

Нужно установить джейлбрейкнутую прошивку 2.2 с модемом - 02.28.00.
До установки сними с SIM-карты проверку пин-кода. Если все так , но до
этого делал другими методами , переустанови прошиву заново и все получится.

Сделал все по инструкции, закинул yellowsn0w 0.9.6, сеть показывает первые 10 секунд, затем нет сети хоть ты тресни. Что делать уже и не знаю. Что можете посоветовать?

прошил эту iPhone1,2_2.2.1_5H11_Restore.ipsw версию скачиной с itunes и получил нет сети
Unlock 3G тоже не помогает как бить

А что ему поиск даст? Теперь ставь Turbo sim или др. Хотя айпод тоже неплохо.

S.O.S., мне подарили китайский iphone 3g(по крайней мере так написано на коробке). ну просто ужас какой-то, то что в нём ни о чём, хотела закачать нормальные программки для iphone, так телефон ни одна программа не видит, такое ощущение что с флешкой работаю... кошмар! что мне лучше сделать? как на нём прошивку поменять, а то получается у меня просто звонилка, а не iphone!

Вроде много чего прочитал, но не все понял.
У меня IPhone 3G v2.1, модем 02.11.07
Прошил такую-же прошивку (iPhone1,2_2.1_5F136_Restore.ipsw) через QuickPwn,
разлочил снеговиком,- нет сети.
Нужно прошить v2.2 ?

Последнее редактирование:
всем привет не могу скачать вложенный unlock3 g rar где еще можно скачать подскажите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ