[Решено] Nokia 1202 сгорел Uem

• Автор темы Автор темы arsenkg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/6/13
6
5
0
Кредиты
0
Здрасти. Nokia 1202 попал на 220v. Сгорел UEM.поставиль точно с такого же та.работает но imei 123456789098765??
Если я поменяю флешку от этого та работать будет?или без флеша можно восстановить?

флешку можешь не менять , бэкапы ненужны
MX-KEY бесплатно даёт RPL, убираешь сим лок, даёшь сбросы и всё.

Последнее редактирование:
Спасибо!у меня только UFS .значит можно сделать черезUFS.

Да конечно, переходите на вкладку DCT4, считываете чек и инфо, далее READ UEM, прога ругнется что нет IMEI, наживаете ОК, после считывание RPL в конце прога спросить считать ли ASK файл, нажимаете ДА и сохраняете в нужную вами папку.
Далее, переходите на главную страницу проги, есть кнопка Calc ASK PRL или тому подобная кнопка (Шась точно не могу сказать дома), нажимаете эту кнопку и откроется окно где вам надо указать ASK файл, указываете ASK файл и прога сама сгенерирует вам RPL, попросить куда сохранить его, сохраняете в удобное вам место.
Переходите на вкладку DCT4 нажимаете чек и инфо, далее Write UEM, откроется окошко где надо выбрать сгенерированный RPL, так и записывается RPL.
После записи RPL, подправляете SIMLOCK.

Спасибо большое Black-micron .завтра попробую сделать потом отпишусь

---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было от 28.06.2013 в 20:13 ----------

Поменял UEM .Сделал как сказал Black-micron все заработал.спасибо Black-micron и вам aonmaster.тему можно закрыть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ