[РЕШЕНО] Nokia 6300 не включается, синие светодиоды после прошивки

• Автор темы Автор темы REMONTёR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил markeloni присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На форуме про синие светодиоды уже все "синие" нажмите поиск и задайте "6300 синие светодиоды"

проблемы скорее всего у вас в связке процессор-флеша . не помешает перекатать или хотя-бы прогреть. шить почему начали? собственно это тоже значимый факт для определения поломки и помощи вам : его владелец прошивал сам?

Заявил что это его первый опыт прошивки.Греть и кататать думаю рано пока.Попробую завтра в мастерской джафом Сначала pm а потом mcu пролить а там видно будет.

Не вводите чела в заблуждение, ведь он ясно написал:
REMONTёR
Замените кабель на 6_ти пиновый, с подобранным резистором на BSI ( 7.5 -10 kOm )
Не вздумайте этого делать пока не сохранили бэкапы...

Последнее редактирование:
целый по железу должен войти в локал после прошивки mcu и ppm без контента ,потом шьете еще раз с контентом (в локале) и все в порядке. (чтобы версии не были типа 5х.хх ,соре всего и на них работает,но попадалось в работе мало, не скажу на 100%) .шейте по фбасу ufs -ом ,эту модель при грамотной прошивке UFS поднимет

прошей через ufs без галочки dual line , у меня такое бывало не раз

имхо UFS и 6300 сотрудничают вполне успешно.только вот вопрос: с чего начали шить ТА? те кто шили его до ТС ,его просто исправный внезаптно прошить захотели.( P.S. не в курсе что такое "шестипиновый "кабель,изначально юзал "каблук" -"семипиновый" и универсальный кабель ,то-же "семипиновый" ) ..при подобном логе возможны и проблемы с железом телефона или кабеля ,если сам UFS исправен.

интересно что было в начале? Похожий был недавно, проц качнул и все ок. Тока аккуратно не склейте ножки.

а прежде чем начать прошивку проверку хоть пускал?

попробуй прошить через USB или JAF или фениксом...

Телефон реанимирован прошивкой джафом видимо дома у меня просто плохой переходник-вопрос решен!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ