[РЕШЕНО] Nokia 7900 Выключается при звонке...

• Автор темы Автор темы boraba
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Intra присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boraba

.
16/12/10
15
0
0
0
Народ помогите пожалуйста Nokia 7900 принесли , изначально была проблемма была в том что бы исправить проблемму с зарядным устройством проблемма была в гнезде, сменил шлейф за работало, теперь приносит говорит когда звонит без разницы куда, он у неё выключается, начел проверять не чего не предпренимал решил по советоваться здесь на форуме.

ишите замыкание!!! какоето дорожка динамикой замыкает на массу!!!

смотрите у вас скорей всего подкарачивает там где вибрик
(имел ввиду правильно уложить контакты шлейфа на вибро )

Последнее редактирование:
Вы меня не понели... мы не чего не паяли, я здесь что бы узнать какие можно меры принять.

ну проверяйте, на шлейфе может что то греется !

Без шлейфа употребляет 0, 22

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:43 ----------

Без шлейфа употребляет 0, 22

если есть возможность то пробуйте проверить шлейф на другом теле тем более что потребление прсле деинсталяции снижается значит проблема именно в нем!!

вероятно что не только в нем,но вы запрашивали солюху шлейфа а значит тоже на него грешите,я и написал вам одно из первых решений..проверка запчастей между аналогичными телами тоже многое может сказать!

В общем сменил шлейф, все заработало, спасибо всем кто помогал, Админы закройте тему плз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ