[РЕШЕНО] Nokia Asha 501 SDD key status : Damaged!

• Автор темы Автор темы Олово
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/11/08
250
31
0
Кредиты
0
Доброе время суток! Принесли Телефон Nokia Asha 501 со слетевшим imei заказал RPL Прошил по продукт коду пролил RPL Но не получается востановить SD. Лог BEST

Кнопка Local SX4 не активна, думаю может получится по FBUS, но распиновку не нашёл...

Олово, а какую версию ПО BEST используете? Попробуйте использовать для Repair SD предыдущую и т.д.. Да, и лог записи Factory RPL также уместен.:)
ЗЫ: Следует также обратить внимание на то, что TA XG223 и идентификацию PPM : f31de95f53a996c1418b0a2849085c109a254683, поэтому в этом контексте стоит дождаться ответа автора продукта - ув. :).

RPL в личку на поглядеть. И лог записи RPL.
Интересно поглядеть. Тушка у меня такая есть, если есть проблемы - решим и обновим.

---------- Сообщение добавлено 15.09.2013 в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было от 10.09.2013 в 01:37 ----------

Таки-баг.
Заказал рпл на свою тушку, буду проверять. SSD не записывается.

Телефон восстановил! Огромное спасибо за помощь JayDi. Прошился по продукт коду, пролил RPL заказанный и по совету JayDi пролил через Cyclone 1 и 309 блоки PM RM-470 через сервер SX4. Всем ещё раз огромное спасибо, тему можно закрывать.

Экий Вы скорый:), таки покажите логи всех проделанных операций с помощью программных продуктов - ситуация экстраординарная и пользователям Форума будет крайне интересно увидеть сопровождение логами всех проделанных операций по восстановлению ПО данного ТA.:)

Завтра с утра выложу обязательно, если интересно

---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было от 12.10.2013 в 23:44 ----------

Как и обещал выкладываю логи

Вроде всё.

• Нравится
Реакции: aski
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ