[Решено] Nokia X2-00 не включается

• Автор темы Автор темы Viktor.p
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/7/11
17
0
0
40
Кредиты
0
в общем принесли та, не включается на блоке пишет при нажатии на кнопку вкл. 30mA на одну секунду и сразу ноль.

[MODDED=aski] Читаем правила форума.
Что еще было проделано кроме того как подключили к БП?Вскрытие?Осмотр на наличие влаги и мех.повреждений?
Этот модель броадком.На блоке так и будет себя ввести.Нужно впаять резистор между gnd и bsi вот тогда и запустится от БП.
[/MODDED]

логи не могу выложить, скажу что аппарат прошился, после прошивки не включился, поставил на зарядку. написал что акб заряжен, после чего поработал при последующем вкл не включился. клиент говорит, призвонке будильника выключился и больше не включался.

при подключении усб кабеля включается и нормально работает от акб кабель оключаю аппарат остается включенным, первый раз такая неисправность поэтому и прошу совета

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:12 ----------

проблема решена заменой акб.

Последнее редактирование модератором:

друг мой ты попробовал телефон включить без lsd есть еще такие дефекты которые я говорю С3 00 бывает что lsd сломанный бывает включаешь свет отключается и не включается телефон, у меня такой случай был еще asha 305 я попробовал прошивку сделать , но не помогло еще раз опять свет отключился и я включил без lsd телефон сразу же включилось и потом начал принимать звонки и сам звонить и я поменял lsd телефон стал работать нормально.

offtop

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ