«Решено». Нужен совет по SPT-Box хочу купить

• Автор темы Автор темы vetalcik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/10/06
132
6
0
Кредиты
0
Доброго дня мужики. Есть в наличии Z3X мне он нравиться,но часто приходят уже ТА с которыми пока не работает.Обидно скажу. Например: I9260-imei сеть. SHV-E250K-imei сеть. z3x-этого пока не делает
Вот хочу вашего совета.
1. SPT покупать с кабелями или от z3x подходят нормально? какую коробку брать цветом,может отличия есть какие?
2. как поддержка? нет слухов о закрытии проекта? не хочу прогореть...обновы смотрю часто выходят.
3. как в работе? почитал что и бут в некоторых даже моделях на андроиде восстанавливает
4. возможно есть альтернатива какая-то о которой возможно я не знаю?

Спасибо!

Коробку брать не обязательно, можно активироаать на карту Infinity либо другую какую либо и пользоваться интерфейсом Z3x. Если брать то желтую коробку, она самая достойная, все остальные с теми или иными косяками. Шнуры все подходят от Z3x, так что покупать еще комплект не имеет смысла. Однозначного конкурента у SPT нет, продукт очень сильный. Все современные продукты Octopus, Asansam, BST имеют хороший функционал по современным моделям, но в них напрочь отсутствует поддержка старых моделей. Но предупреждаю продукт "не однокнопочный", нужно четко разбираться в платформах Samsung и понимать что и зачем ты делаешь. Насчет обновлений в последнее время стало очень тяжело, а закроется он или нет, никому не известно.

Нету у меня продуктов на которых можно активировать...надо покупать целую коробку.
А чего вы говорите что по новым моделям продукт туго обновляется? Смотрю новости по нему там постоянно что то новом и впервые в мире. Довольно много и не скудно. Не хуже Z3X внушительно даже. Да и старые модели уже не актуальны,на новые надо ариентироваться.

Да нету. ATF по нокиям у меня. Та чего толку нету? Покупать бест а потом активацию и получиться 150$ лучше уже целая коробка
Я вижу есть еще SPT-Box 2 что за чудо? Может кто то в курсе?

спасибо за советы ребята...я все таки решил брать целую коробку так как на бест цеплять дополнительный софт не хочу...а вдруг сгорит? получиться все что активировал уйдет топку...а так отдельная коробка и если накроется то только это продукт один

---------- Сообщение добавлено 17.01.2014 в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было от 14.01.2014 в 02:55 ----------

Можно закрывать тему.
Приобрел этот продукт. Что могу сказать-крутой! Пришлось вечер потратить и разобраться что да к чему. Легко два телефона восстановил. Работает шустрее софт чем у Z3X
Спасибо кто отвечал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ