«Решено». S7562 не могу прошить с помощью Z3X

• Автор темы Автор темы ads02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ads02

.
15/11/08
196
14
0
41
Кредиты
0

Выручайте не могу прошить, инфа считывается, кабель с с резистором 560K.

Подскажите пожалуйста что не так делается?
И как установить ADB driver? Так как грешу на его отсутствие.
Заранее благодарен.

Последнее редактирование модератором:
установи DriversPack 1.3. на саппорте z3x есть, туда входят все драйвера.

Спасибо сейчас сделаю отпишусь..

---------- Сообщение добавлено 24.12.2013 в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.12.2013 в 12:16 ----------

Местные ГУРУ выручайте.
Неделю не могу прошить сей девайс.
Инфо считывается
И почему Searching USB Flash Interface... not found когда я шью через RJ-45 и резистор 560k

Оперционная система winxp

Парни выручайте не могу поставить ADB driver на него, Кучу ссылок перебрал и ни чего конкретного на эту модель не нашел.
Через один пробовал шить, все проходит, но imei одни нули, нужно вернуть родной imei.
Поэтому надо зацепить через z3x.
Не пойму что не так может кто сталкивался с такой проблемой.

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:24 ----------

Гуру подскажите хотя бы схему кабеля которым его шить, может я ни тем кабелем шью.

Шьется обычным microUSB кабелем, при включении в телефоне опции отладки через этот же usb кабель начинает видится как ADB.
ADB является стандартным интерфейсом, так что дрова должны подойти обычные самсунговские.

Видимо дрова не обычные, так как не определяются win xp ни как.
Ребята кто кто конкретно ткнет меня носом на adb driver для этой модели. Респект и уважуха во веки.
Повторюсь у меня уже две недели не получается установить adb driver для этого девайса, хотя root права уже получены.
Гуру выручайте у кого получилось, ткните носом что делать, почти год уже ни кого не просил о помощи.
Заранее спасибо.

Всем спасибо помогло это *#7284# and choise phone usb.
тема закрыта.
Просьба к модераторам закрыть тему, у меня почему то нет этой функции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ