Решено: Samsung Digimax S700 - батарея разряжена

• Автор темы Автор темы RaksA
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил naval7 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RaksA

.
21/1/08
11
0
0
0
HI всем

Тема такая, есть фотик SGH digimax S700 - при вставлении новых батареек делаешь 3-8 фоток и батарея разряжена.

(батарейки хорошие пробовал и дорогие и акомуляторы такая же хрень)

Если я правельно понимаю дела в программном ремонте.
Может кто нибудь встречался с такой проблемой подскажите???

Буду очень признателен если ктонибудь поделится СХЕМОЙ и ПРОШИВОЙ на этот фотик

сылка на mobile-files на схему там архив БИТЫЙ

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Програмно тут можно сменить тип аккумуляторов в пользовательском меню или "сброс настроек" учинить. ВСЕ ! Ну по-моему все.
А по диагнозу выжирает ровно один а/ч за 15 минут и не горит при этом как свечка - только одно допущение:сдох и открылся iGBT(это в схеме вспышки - на всякий случай). И вся "повышающая" недуром греется, а трансик аж маслом исходит из себя.
И если Вам удастся програмно-прошивочно-установочно Win mobile 7.0 устранить указанную проблему без замены транзистора с маркировкой 25gt,то...:
Я ПРАМ ВАШ И ДУШОЙ И ПРЯМ ТЕЛОМ до скончания времен!
Зы:как меня заколебали недопрошитые соторемонтники(Да простят меня создатель и модер - оба за флуд).

Всем привет не могли бы помочь в вопросе купил флешку SDHC 8Gb для Samsung s700 пишет нет места поможет ли прошивка? Может кто поделиться прошивкой? Спасибо

*Samand* спосибо за схемку

Если есть возможность то прошивку мона или сылку на нее

В настройках, есть пункт - тип батареи щелочная /алкалиновая - переключить и все будет работать!!!

Ребят не поверите не когда так не подъё**ся перелопатил весь фотик не мог понять что сним. А тут у кента батарейки взял ну просто попробывать и о чудо работает.
Оказалось всё гораздо проще гнусам Ф/А нужны не батарейки а пальчиковые акомуляторы(ну для меня новость привык дюрасел купил и фоткай) от 1000мА и выше

СП ВСЕМ!!

тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ