«Решено». T510 зависает в процессе работы

• Автор темы Автор темы Dimon_NT
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/11/08
534
8
0
41
Кредиты
0
Вообщем такая беда с дивайзом, стал зависать при загрузке, т.е. дело доходит до десктопа, дальше можно сделать пару нажатий на тач скрин в любой пункт на экране и всё, телефон повисает намертво (это в случае без сим), в случае с сим телефон просит код телефона, который не известен, а родные не подходят по неведомым причинам...
Подскажите, можно ли прошить сей тел без бокса с помощью родного USB?

Друзья, я всё понимаю, что бесплатно помогать никто не будет) все хотят чтобы я юзал платный софт и т.д...
Но то что виновата прошивка шанс 1 к 2... ибо может технический баг......
Вообщем надеюсь что найдутся ребята которые шили T510 через USB кабель и знают как и смогут подсказать как это делается....

А я Вам для чего указал на - там всё необходимое и есть - .
Добавлю для наибольшей наглядности - процесс обновления ПО полностью расписан на страницах 121-133 .

Последнее редактирование:
Прошился аппарат на УРА)... правда не захотел работать на 7 x64 (драйвер встал, а флешер не увидел COM порт)
благо был ПК с XP.... на нём всё сработало на УРА....
вообщем симптом был такой: При включении без сим, телефон зависает после 2х нажатий на тач скрин, с сим он требует код телефона, а код не подходил... вообщем был программный баг...
Дивайз прошился легко и не принуждённо, и после стартанул и уже неделю работает как новенький...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ