• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

«Решено». X920e MT6515MA графический ключ

• Автор темы Автор темы kooks
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kooks

.
19/5/10
1 655
457
0
Кредиты
0
Колеги подскажите кто сталкивался, копия HTC x920e слишком много попыток ввода граф ключа, в рекавери входит но оно китайское методол тыка ничего не нашёл рекавери часто на проверку девайса подсветки вибро и.т.д. Подскажите чем сбросить или может у кого есть рекавери под него.

Последнее редактирование модератором:
для человека с таким количеством постов и благодарностей что то неадекватно оформлена просьба на помощь..
где информация вся?

если б это было так,я думаю у человека бы хватило бы знаний и опыта чтоб сбросить блоки то...
------------------------
а инфо нужно для уверенности в том что у вас внутри точно стоит..
если вы не заметили то очень много тем где люди просят помочь..
и дают инфо что тело типа мтк65хх а проц всё таки спреад..
китайцы ведь не дураки..они специально прописывают в буилдпроп что проц мтк..
чтоб люди думали так..а на деле то другое..
поэтому и спрашиваем..
вот именно по такому и получается флудильня, вас просят дать данные о теле..
а вы спрашиваете зачем и какие..
просите помощи,будьте добры не отвечать вопросом на вопрос . а давать что просят..

и уж извините за слова,но ваше мнение что там именно стоит не интересует.
интересует то что выдаст ваше оборудование

без обид..
----------
я ведь не просто так пишу это..
ведь достаточно просто у гугла спросить что такое X920e
вы будете приятно удивлены....
вариантов очень много..очень..
и хочу всех предупредить...особенно любителей делать WIPE
крайне не рекомендуется делать такое на мтк6589..замучатесь восстанавливать IMEI.

Последнее редактирование:
всем спасибо блок успешно был снят вайпами, немного мучений и подобрал комбинацию, для того чтоб зайти в нормальное рекавери именно на этом устройстве нужно нажать кнопку включения на 2 секунды и пока чёрный екран быстро зажать кнопку громкости вверх появится жёлтый треугольник и нажимаете на сенсоре кнопку home та что по середине и попадаете в рекавери, передвигаетесь по рекавери качелькой громкости чтоб войти нажимаете правую кнопку на сенсоре
Век живи век учись...

ув.Ermak а насчёт кучи инфы вам будут рады я думаю с этой кучей на чина форуме и 4пда там парни уже более чем пол года не могут ничего найти именно на етот телефон ни прошивки ни рекавери ни чем шить ничего кирпичей куча. Извините если чем-то вас обидел

offtop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ