Ресивер PBI DVR-1000S(как прошить?)

• Автор темы Автор темы Sergstyle
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kunjut присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
31/8/09
7
0
0
37
0
Кто нибудь знает как прошить это тюнер! Говорят можно на нем смотреть спорт, домашний и стс? Заранее спс!

Последнее редактирование:
Прежде чем советовать необходимо знать, что за зверь ваш Ресивер PBI DVR-1000S.
Какой проц., flash и какие интерфесы есть (RS232 и Jtag). Китайцы хорошо постарались наплодить PBI DVR-1000S. Что было под рукой то и воткнули. Кое что есть на:

Pnk 52

Лучше б сказал спасибо...., земляк. Просессор sti5518 память 1м если захочешь увеличить память до 2м, можно загонять Biss ключи.
Этот сайт должен быть настольной книгой ремонтника, как букварь.

Вообще-то хотелось услышать ответ от "Sergstyle".
А земляк очевидно не знает, что вариантов комплектации PBI DVR-1000S столко же, сколько самих Китайцев. Мне попадали: CPU (Sti5518, SC2012 и Hixxxx) ,Flash 1M и 2M, tuner BSBE1-703A и USB-002 и т.д., на разное железо соответственно и разные прошивы, причем могут прошиваться, но работать не будет. На Flash 1M распостраненная прошивка с BISS-1keys (РТР или Спорт) работает с Sti5518 и tuner BSBE1-703A .

Pnk 52

Назови мне свой сайт, я туда зайду и посмотрю информацию про все приемники с jtag или у Вас его нет?

Назад
Верх Низ