RIFF Box и Билайн C100

• Автор темы Автор темы alexeimaleev
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/12/08
471
72
0
34
15
Здравствуйте.Вопрос в следующем, при слитии фула аппарат перегружается и рифф выдает ошибку

В чем может быть проблема?и как ее победить?
Нужно слить фулл и попробовать залить в другойч тел для разблокировки.

А флештулом не читается дамп разве? Почему именно RIFF?

Замените rtck на tck и поставте поменьше скорость. Я ставлю максимум 2 mhz. И еще. Какой там проц? На моем опыте процы qsd клонируются некорректно. Также попробуйте анологичные загрузчики. Этот не обязательно зацепит тело.
Извиняюсь не заметил что проц озвучен.

не получается, все по прежнему, а с другим загрузчиком вообще не хочет считывать.Скорость тоже пробовал менять все без результатно.А если слить фулл с продолжением???будет ли он рабочий?

Будет рабочим. А Вы чтоли исхитрились зацепить и часть фулла слить?

Да я зацепил и слил полностью с продолжением, но вот проблема, не по тем одресам(((фулл получился больше чем надо(((
Там флеш на 128, не подскажите по каким адресам??

---------- Сообщение добавлено 04.11.2011 в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было от 01.11.2011 в 10:18 ----------

Вообщем слил фулл, записал в другое тело и аппарат умер(((((

Уважаемый alexeimaleev не моглибы выложит full для данного телефона хоть попробывать тело все равно мертвое ждет full, и такой вопрос: после того как у вас умер аппарат он компом по ЮСБ виделся?

привет а мне не поможете у меня билайн с100 перепрошивке комп перезагрузился и тел включается пишет билайн и всё что нужно делать не поможете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ