Riff box и win7 x64

• Автор темы Автор темы gold-mobil
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

gold-mobil

Гость
    Автор Темы: gold-mobil
ПОМОГИТЕ ПОДРУЖИТЬ!
Скачиваю с оф сайта - пишет что нед подписи драйвера и что система не доверяет ему и не устанавливает его(((
может у кого есть какие нибудь идеи?

Спасибо, но это не совсем то что надо((( в моём случае драйвер не ставится изза отсутствия доверия к драйверу, так как отсутствует "Цифровая подпись отсутствует" и ещё при принудительной установки пишет вот что "Система обнаружила драйвер для этого устройства, но при установки этих драйверов произошла ошибка.........Драйвер не предназначен для работы на этой платформе."
вот скрины..

Вложения

увы тоже самое, если это с оф. сайта, то пробовал уже и х32 и х64, одно и тоже((( как будто они одинаковые и оба х32(((

а зачем ставить на работе 7 64бит? ... самая проверенная система на работе - это ХР

offtop

у меня работа другая, а ремонт сотовых просто для души и для дополнительного заработка, я занимаюсь этим дома, на домашнем компе

Удалите рифф с диспетчера устройств ( чтобы риф при подключении к ПК определялся как новое устройство и просил установить дрова ) , ПК автомотический удалит драйвера , потом заново установите указав дрова которые я выложил .

ну разумеется я пробовал и так, и не однократно, у меня корпорат версия винды, может под неё не предусмотрен драйвер или там слишком какие та жёсткие условия?(((

---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:10 ----------

убери драйвер полностью перезагрузи комп. скачай с этого оф сайта. подключи и в ручную выбери папку 2 раза. если спросит нажимай все равно установить. и посмотри при подключении какой цвет горит

---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:22 ----------

будут проблемы. скачай прогу с установи и стучи в ICQ

переустанавливаешь пишет что драйвер не для этой системы! не совместим, светодиод на боксе просто моргает и всё

по прежнему проблема та же((

мда.....при загрузке винды жать F8 (как когда хотите попасть в безопасный режим) и выбрать пункт что-то типа "отключение проверки подписи драйверов" или что-то похожее на это

это фишка 64-бит виндов

P.S. Хотя у меня и без этого дрова стали...

Вложения

• 176,8 КБ Просмотры: 134
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ