Riff box или Omnia Repair Tool

• Автор темы Автор темы SSAP
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил zeantonio_2006 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SSAP

.
10/7/06
61
6
0
53
0
Люди подскажите что покупать? На Riff box цена более привлекательная ,что брать? посоветуйте кто уже купил?

Не хотелось бы заниматься антирекламой! оба продукта хороши, только спрашивать такие вопросы лучше личными сообщениями !

На самом деле Jtag пока еще только-только начал развиваться в нашей с Вами области.
Каждый Jtag-программатор пока еще поддерживает далеко не все модели, но надо признать, что и обновления не заставляют себя долго ждать.
Однако надо понимать, что если производитель Riff Box levsha регулярно находится в асе и охотно помогает своим пользователям в добавлении очередного девайса, то производители Omnia уж очень неохотно и долго отвечают на подобные вопросы

я за riff, он у меня и ест,
орт у моего друга. были тела которые не востановил орт а я риффом поднял.riff поддержывает меньше моделей пока, но это пока . общими усилиями он обгонит ort. по цене он уже ort обогнал . как говорит levsha - то что в суппорте у riff он делает безотказно, а ort много косяков говорят ну и цена тоже огроменная

Оба девайса достойны внимания, для большинства задач подходит riff и цена подходящяя для ремонтников. Если планируете поднимать не только то что в списке, и не боитесь сесть и разобраться как и что то более продвинутый инструмент omnia, но цена выше, поддержка хуже в плане готовых файлов, но оболочки функциональны и сам джитаг менее капризен к подключению. Помощ пользователям у обои боксов нормальная, для примера: riff, были хардвеа проблемы с новым боксом(получил удовлетворительный ответ как и что для самостоятельного решения вопроса). Omnia, внёсли более 15 поправок в работу бокса и функциям оболочек, приняты и применены в течении 1-1.5 месяца. 1 из боксов вышел из строя(наша вина) получили бесплатный ремонт и пересылку из Китая. Для работы желательно иметь оба прибора, это как ufs и jaf (когда-то). Интерфейсы у них совместимы проблем не будет. То что касаемо поднял не поднял это на 80 процентов зависит о пользователя и его способности решать проблемы читая хотя бы форумы(для примера omnia делали e1550 осенью 2009года хотя этого не делает не omnia не riff до сих пор ) оговорка riff делает 64мб. Это относится и к ряду других моделей телефонов и модемов. У меня есть знакомы который не поднял не 1го i900 хотя покупал бокс именно для этого телефона(ЕМУ ЛЕНЬ ПОЧИТАТЬ ФОРУМ И УЗНАТЬ ЧТО ПАНЕЛЬКА ИДУЩЯЯ С БОКСОМ БРАКОВАННАЯ).

Последнее редактирование:
А есть i900 (pda) которые не подымет не омния , не риф на данный момент. Горит красной лампой и ему пох и риф и омния...:-)
Но можно без проблем поднять бесплатным софтом.:-)
Программер рифа в курсе проблемы, может исправит восстановление "Большой Кнопкой", а китаец так по сей день видно верит что это дело в железе телефона , а не косяк ОРТ...

Для работы нужно иметь 2 коробки. ОРТ пользуюсь год и мысли избавиться от неё не было , риф тоже купил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.