Riff Box как правильно записать фулл?

• Автор темы Автор темы 11/11/11 4
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/11/11
85
2
0
38
Кредиты
0
Здравствуйте уважаемые форумчане! Недавно приобрел Сей девайс. Боксом доволен, но столкнулся с проблемой стирания и записи фула. Телефон S5250, висит на bada, фул скачал с форума, хочу залить. Перешел на вкладку DCC R\W, выбираю Access Rom1.. , жму erase Flash, и так до rom8 повторяю, а затем лью фулл? Правильно ли я делаю? не хотелось бы что нить испортить..

---------- Сообщение добавлено 30.03.2012 в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было от 29.03.2012 в 12:31 ----------

В общем мучался, но все же стер и залил фул, получил оранжевый дисплей. Стер рифом, восстановил бут и прошил лоудером, телефон работает но без имея, закройте тему.

Последнее редактирование модератором:
вам повезло после этой процедуры на телефоне слетел имей и серийный номер,имей знаю а вот серийный номер неизвестен, телефон доходит только до заставки теперь,плохо что riff не сохраняет логи, покрайне мере я их не нашел

пробовал, полдня мучался что то не хочет восстанавливаться, попробую пять, вопрос в том будет ли телефон нормально работать без родного серийнего номера?

у з3х это получается не плохо... пробуйте еще..может что то упускаете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.