Riff box проблемы с rtck сигналом

• Автор темы Автор темы vovka01
  • Дата начала Дата начала
V

vovka01

Гость
    Автор Темы: vovka01
приветствую вас знатоки...
купил с рук бокс, veniamin по TeamViewer смотрел, и на форуме отписался тут что 100% оригинал. как выкупил всё подцепил, дрова поставил, версия прошивки стояла 1.30 я обновил до 1.37 всё прошло удачно, но не видит не один телефон, распайка вся верная,проверенная на сто раз.подцеплял и с АКБ, и с юсб и без акб с юсб, результата ноль. зажимал кнопку включение, везде одна и таже ошибка
спасайте ребята...пробовал 6 разных трубок

В строке под "JTAG TCK speed" заместо RTCK надо поставить любую частоту. Нажать на вкладке "JTAG Read/Write" кнопу "Analyze JTAG Chain"
1. все плохо
Connecting to the target...ERROR
ERROR: Wrong response from the RIFF Box
2. все замечательно
Connecting to the target...ERROR
Set I/O Voltage reads as 2.60V, TCK Frequency is 100 kHz

None is detected.

результаты
но тела всё таки не видит, я уже распайку снова перепаял, ну всё верно.фото распайки, неужели меня тот томский чел надул...

Вложения

перепаять заново и тестером проверит каждый провод. 99% из за распайки.

не поверишь но уже раз 10 перепаивал, прозванивал.

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:32 ----------

всё ребята извините за беспокойство, сделал!!! разобрал феном полностью прогрел, и заработало....

ну тогда только бокс вскрывать...(может человек его не просто так продал?)

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:45 ----------

всё ребята извините за беспокойство, сделал!!! разобрал феном полностью прогрел, и заработало....

ну значит не просто так коробочку продали....