riff нет соединения с сервером

• Автор темы Автор темы kainda
  • Дата начала Дата начала

kainda

.
23/5/09
676
155
0
Кредиты
1
добрый день.
решил обновить riff, подключил бокс, подключился к серверу обновлений - обновился до v1.51. дальше выскочило окно и сообщило, что нет лицензии и предложило получить ее... подтвердил и все зависло на "Connecting to the Update Server..."
антивирус вообще удалил, все приложения отключены... уже не знаю, что делать.

очень новая тема )))
поиском хоть пользовались?,вы хоть в курсе что на форуме происходит)))

спасибо что ткнули))), но эти темы я смотрел...
в моем случае причина оказалась в провайдере, подкинул юсб модем регистрацию прошел, завис на верификации... но, так как мобильный интернет у нас очень "хороший" - отложил все на завтра. поговорю с провайдером, чтобы сняли все ограничения.
тема закрыта.

у меня другая проблема, бокс оригинальный, интернет ростелекомовский через модем, но при обновлении, рифф полностью гасит интернет, даже перезагружает модем. что за фигня? антивирусы вырубал, брадмауэр тоже. как обновиться то?

Вы когда в последний раз скачивали с сервера ressurectors?
Еще раз повторяю, сервер лежит. У меня оригинал, тоже после закачки ressurectors при запуске не соед. с сервером точно с такой же ошибкой. Позже обновлять пробуйте. А в чем трудность прошить бокс???

Последнее редактирование:
добрый день.
был у провайдера, совместно с админом пробовали пройти подключение для прошивки бокса.
С hosts все нормально - пустой
TCP по 80 порту подключение к серверу осуществляется
c:\netstat -n
Активные подключения

Имя Локальный адрес Внешний адрес Состояние
TCP 192.168.10.92:59633 93.191.132.28:80 ESTABLISHED
TCP 192.168.10.92:59634 93.191.132.28:80 ESTABLISHED

Но обновить прошивку бокса не могу. нет ответа от сервера...
Лог JTAGManager.txt
хотя пробую с юсб модема - подключение происходит... но модемом из за очень низкой скорости не могу воспользоваться.

в общем с горем пополам при помощи юсб модема удалось обновить прошивку до 1.37, правда с первого раза почему то установилась прошивка 0.80... пришлось второй раз переустанавливать.
P.S. в юсб модеме использовал сим двух операторов. с сим МТС не удалось обновить прошивку, Билайн успешно обновил... может эта информация кому нибудь пригодится.

ребята где можно скачать содержимое папки риффа? резукторы и.т.д ну и кроме JTAGManager.jml инет мозги ковыряет, при закачке обновлений инет напрочь вырубается, вообще ничего закачать не может, так надоело модем мучать..другой модем подкинуть нет вариантов..

Назад
Верх Низ