Riff перестал восстанавливать телефоны.

• Автор темы Автор темы Assists
  • Дата начала Дата начала
19/3/13
767
96
0
46
Кредиты
3
Не пользовался больше год, а тут несколько штук один за другим приносили и все вернул без ремонта, думал них память крякнула, вот сегодня еще один Samsung i9192, одна и таже надпись
Иногда вылетает ошибка. riff.jpg
Какая версия бокса была до обновления, не посмотрел, вроде 1.3и-х.з., но таких проблем не замечал.
Подскажите, может какую модернизацию пропустил, или просто бокс поломался. Как проверить? На плате написано JTAG Box Board v2.1

Это значит что сервер вырубили и не проходит верификация вашей лицензии

Что то я не понял, у меня лицензия закончилась или что?

Лицензия у меня действует.
Signing in to the RIFFBOX Server...OK

Account Type ........................... ACTIVE
Registered Name ........................ [xxxxxxxxx]
Registered e-Mail ...................... [xxxxxx@yandex.ru]
Expiration Date ........................ [27.05.2017 10:32:09]
Available Credits ...................... 0
Packages Root Permissions .............. NO
Тему прочитал и понял что меня кинули, на старое вернуться не могу, а на новое, нужен новый бокс.

Чего херню троллите, посмотрите на лог, посмотрите на скрин. ТС, что-то недоговариваешь, год назад не было прошивки 1.41 , что мешает подключиться по isp напрямую к памяти?

У меня вопрос почему при переходе с emmc на jtag или на оборот постоянно лезет на сервак
регестрироваться?Вопрос к тому если нет инета то не поработаешь.С Riff1 понятно а riff2 таже история?

Риф рулит просто молодца и не когда не подвел..

Последнее редактирование:
Сегодня принесли Samsung i9192 не работает камера, я попробую его почитать. вдруг какая проблема с проводом, а я на бокс наезжаю. Напишу как проверю

Назад
Верх Низ